Emi

2022.04.10

1ヶ月前リニューアルオープンしたばかりのこちらにお邪魔しました!

名物の「ミュージックロウリュ」いざ参戦!

ウェブでは、毎時00時、30分とあるけど、4曲(正確には3曲+ブロワー熱波、曲なし+ブロワー熱波)が、20分ごとに入れ替わりオートロウリュが実施される感じで、

フレンズ/レベッカ
島唄/THE BOOM
キセキ/GReeeeN
音楽なし

が入れ替わり。

フレンズ(またなんとも古めの曲線選、、!でも知ってる人多いならいいのかな?)で、オートでロウリュのあと、熱風が吹き出して、、痛いっっっ!!いだだだだっ。熱いってゆーか痛い!!フェイスタオルで顔を体を覆って耐え凌ぐけど、サウナ室から出て行く人続出!なかなかのサウナだこれは、、。

1曲おわって、部屋が平常にもどるまで7分。そのあと10度の水風呂へ。。きもちいい〜。これは、、ぜったいととのうやつ、、。かるまるでしか味わったことない、水風呂でととのいがわかるやつ、、。

レベッカ7分→水風呂1分→休憩
島唄6分→水風呂1分→休憩
キセキ10分→水風呂1分→休憩
無音2分で退出+しばらくして入室な分→水風呂→休憩

いやぁああ、、すごかった。ととのいもふかかったし、あまみも強く出るし、、。
これは、、初心者さんにはすすめられないけど、サウナーの方には、ぜひすすめたいとこですね。一度は行ってほしい!!

帰り、九州うまかもん エビス 雑色総本店さんで、さくっとサ飯して、雑色をたのしんで帰りました。

EmiさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

エビス 雑色総本店

枝豆、桜塩ユッケ、手羽先

さくっとご飯。ゆっくり来られるときにもつ鍋でも食べたいな〜。

2022.04.18 23:28
Emi Emiさんに37ギフトントゥ

2022.04.18 23:30
ここ楽しいっすよね。J-POP楽しもうと思うも2段目以上だと楽しむ余裕ないほど爆風。あれは気持ちいいというか、暴力っす笑
2022.04.19 07:32
トントゥありがとうございます。行った数日後に、津軽海峡冬景色と、T.M. RevolutionのWHITE BREATHが流れる日があって、極熱波の中寒い曲を聴くとどんな感じになるか体験してみたかったです笑(雑色遠い、、)