BB8

2021.09.03

JRタワー〜オカンと私と時々Ado〜22階スカイリゾートで怒られる。

「BB8ちゃん、秋物見たいから週末いつお休み?ランチはBB8ちゃんが決めなさい」←語尾が上から口調な先週届いた母からのLINE。週末は登別方面のサウナに行きたいから無理だとお断りの返信。今度は即電、何故か金曜平日の昼間からJRタワーのスパに一緒に行く流れになる。
母と一緒にお風呂なんて十数年ぶりだ。背中でも流して親孝行しておくか!
JRタワーのスパ、プラウブランは3度目。約3千円くらいするんだよね、立地とアメニティーに2千円払ってると思えば納得。「BB8ちゃんお尻大きくなった?お尻だけ大きくなってる、やーだー💜」と声量大きめでケツデカなのバラされる。(うっせぇうっせぇうっせぇわ!Tバックはけば問題はナシ!)しかしこのインフィニティーな空間、非日常へと誘う。母はノーサウナな人なので今日は高温サウナ、ミストサウナ1セットずつで。高温サウナ90℃、誰もいない♪ソロで来てたら5セットは絶対してるな〜。ミストサウナのアロマも最高〜♪お風呂の大きな窓から札幌の街の景色を裸で見下ろす。外気浴出来たらもっといいのにな〜。
サウナ後、洗い場で母と合流、背中の流し合いをする。母の背中小さくなったな〜としんみりしていた私。そしてこの後、母は発見する。私のノーヘアー(VIO脱毛状態)を。「ちょっと、何なのそれ!自分でやったの?何でそんな事したの💢」この歳(石原さとみやウサイン・ボルトと一緒、アラフォーです)になって怒られたよ〜⊂( ˆoˆ )⊃
慣れたら無い方が楽だよ?将来の介護に備えて脱毛する人増えてるよ〜。←事実です。「そんな格好で温泉行ってるの?恥ずかしい!」母激怒。(はあ?うっせぇうっせぇうっせぇわ!あなたが思うより快適です!)レーザーじゃないからまた生えてくる旨説明して母の怒りもやっと落ち着く。
サ飯はBTS好きなアーミー親子なのでステラプレイス内のシジャンで石焼きビビンバと冷麺セット🤤 シジャン、JKで賑わってました!私はこのセットかソルロンタン(牛骨、肉のスープ、シジャンはご飯が最初から入ってるクッパ風)が好き。サランヘヨ〜💜

BB8さんのJRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブランのサ活写真

2021.09.10 00:51
BB8 BB8さんに39ギフトントゥ

オカンからのLINEあるあるですよね👍ちなみに私もVIOやりたくてたまらんです。不潔なバアさんにはなりたくないですもの(●´ω`●)
2021.09.10 12:56
SAUNABIYORIさん、トントゥありがとうございます😊VIO、快適でホントにおすすめです✨脱毛って「もっと早くやっておけばよかった!」と思ったこと第1位です♪