ヨーコ

2023.03.26

今日はリンゴの湯🍎

大東洋さんは「6」のつく日はお楽しみ風呂の日♨️
今月は16、26と来られた。
6日の甘酒の湯も行きたかったけど、前日の5日に泊まったから流石にね💦
てな訳で生のリンゴが30個!浮いとります☺️
手にとってクンカクンカ嗅ぐ私💦
あー食べたくなるね。
食べへんけど。
替わり湯もう1つは森林の湯。
フィンランドサウナのアロマはユーカリ。
ロウリュサービス18時には間に合わず…20時の回のみに。
久しぶりの土井さん。
おっきいバスタオルをダイナミックに振ってバッサバッサ風を送ってくれる☺️
そしてくるくる回す!
全身を使ってパワフルに扇ぐのは、私の大好きな五塔熱子さんに似たスタイル。
その持久力が凄い✨
パワーが衰えず、息も上がらず(そう見えた)終始安定していて改めて感心した。
土井さんってこんなんやったっけ?
レベルアップされたのかな?
来月のACJ西日本大会には出はらないみたいやけど…勿体ない。
大満足なロウリュサービスでした。
あ、アロマはイランイラン。

今日は旅行支援でお泊まりなのだ。
ちょこちょこホームページ覗いてたら「×」だった所にキャンセル出たのか空きがあって、明日も仕事やのに思わずポチってた💦
だけど201は靴箱も一番最初の一番上、ロッカーも一番最初やから入口のカーテン入ってすぐすぎて草💧
寝床も始めてカプセルへ入る扉のすぐ横だったもので、扉の開け閉めのたんびに(それも頻繁に)BGM聞こえたり、深夜にも関わらずお喋りしてる人が居たり…で、普段テレビつけっぱなしで寝たりも出来る私やけど、今回は耳栓欲しくなった💧
この場所は二度と嫌やなぁ💦

春休みやからか人も多く、早朝出勤の為に朝食6時からのを待機してたんやけど、起きてくる人もチラホラ。
退散する6時半頃には結構な人数が食べに起きてきてた。
まあ流石にこんな時間にアウトする人は居ないみたいで、ロビーは閑散としててスムーズに退館出来ました。
今から戦場に向かいます。
もっとゆっくり朝ウナもしたかった(泣)

ヨーコさんの大東洋レディススパのサ活写真

唐揚げ定食

あれ?こんなんやった?いや美味しいねんけど、以前は何か付いてて嬉しかったような?

2023.03.30 18:03
満室間際や奇跡的なキャンセル空き枠だとロッカーやカプセルそんな端っこになるんですね🥲知らなかったです!学ばせてもらったので次からは余裕を持って予約するようにします😊💛
2023.03.31 17:07
コメントありがとうございます! 今回がたまたまだったかもなので💦💦 必ずしもそうとは限らないかもです。 余裕をもって予約するに越したことはないですよね☺️