民度の危機なのだ

2020.03.27

久々カプセルでイン。藤原さんから始まり吉井さんで締め計7ロウリュ頂きました。
夕方から入りましたが、平日にもかかわらずいきなり30名満席スタートの熱波組長。
この前藤原さんと話した時も言ってましたが、この流行下でもサウナーは多少減っても激減ではないってのを目の当たりにしました。
そのあと久々のシェイクハンド松尾、たぶん2年ぶりくらい、リフレにハマり始めた時の1時ロウリュといえばシェイクハンドでしたので懐かしさ満載でした。ブランクあるかと思いきや変わらぬ安定感ある熱波でオイサー頂きました。いやぁ、上手いなぁ。
1時ロウリュ前に激辛辛辛麺をオーダーし、頼んだタイミングも悪くかっ込んで大月君ロウリュ、デビュー以来の彼でしたがパワータイプに進化しており辛辛麺後にはハードな口が燃えるかと思うくらいの熱波でした。
朝8時は青木さん、青木さんも安定感抜群で釼持君タイプなので技術の高さを感じます。
常連の方の参加が多く後半おかわりで上段に強そうなのが残ってますね…って言われたのは笑いましたw
そのあと外出し戻りは葛西君、めっちゃ熱かった。相変わらず灼熱タイプでした。いつも思いますが技術も高いですが、全くロウリュと関係ないですが彼いい声ですよねw
そのあと小山君、久々でしたがいつもバテますが後半までタオル捌きが安定していてレベルが上がってました。昔旋回中に左頬をタオルでしばかれたのはいい思い出。
ラストは吉井さん、いつもながらの安定感でしたがこれも30名満席で自称体力に自信がないらしいので、後半やられてました。
吉井さんもいつも思いますが、いい声だよなぁw
ホール時の、はいお伺いします。が特にイケボw

そんな感じで久々にカプセルインで一日中満喫しました。
リクライニングは途中混む時間ありましたが、カプセルはガラガラで快適に過ごしました。
やっぱりニコーリフレは安定感が段違いでマイホームサウナなんだよなぁ。
また伺います。