民度の危機なのだ

2020.02.21

オートロウリュ店の別の温浴からのハシゴでイン。
サウナスキーで始まりサウナスキーで締め、計6ロウリュ頂きました。
チェックインから老川君で「今日はもう終わっちゃったんで自分仰がないんですよね…」と残念そうに言われてしまいましたが、まさかの急遽予定変更で彼になりました。予定にないまさかの不意打ちで無事燃え尽きました。
元々2件目だった事もありスタートから蓄積熱がきていた為、1時ロウリュまで旅立ってしまいました。
1時は久々牧野君、たぶん年明け初でアントニオになってから一度も受けていませんでしたが特別猪木になってくれました。
その後友人とラピンクルタで乾杯し、割と飲み過ぎてしまい8時ロウリュは起きれませんでした。
11時小川君、彼も久々でレベルが上がっていて成長を感じました。彼デビュー時当たっていたのでレベルアップはなんだか親心で嬉しいですw
で、外出し、戻り時にまた老川君対応、18時と宣告をされ戦慄、外出後戻り友人と共に16時で佐藤君。
相変わらず安定の熱波。彼もデビューから入っているので本当最初とは比べ物にならないくらいの成長ぶりを感じました。親心でなんか嬉しいw
流石に18時までにコンディション作りたいので17時スルーしようと思ったら…館内放送がエレガントな声。気づけばサウナ室にいましたw
17時渡会さん、人数も20人いないくらいで熱さも安定のエレガント…でしたが、いよいよ蓄積熱がきたのか渡会さんのロウリュで初おかわり前に退出。それから椅子座ってととのっていたらまさかのタイムスリップしており18時5分前に起床w
最後18時サウナスキー、滞在中2回老川君は初でしたがアロマのミントが刺さるくらいの熱さで無事燃えました。
チェックアウトも老川君、今日は最初から最後までサウナスキーな一日でした。
最近ロウリュ連続で入ってなかったので、最初から最後までサウナ三昧出来て久々出るものないレベルで全て身体中の悪いものが消え去りました。なんかリフレが誇る欲張りセットなタイミングでいい熱波頂きました。
やっぱりマイホーム、ニコーリフレは最高です。遠征後また来ます。