まんほ

サウナ:12.15.20
水風呂:1×3
休憩 :5.7.10
合計 :3セット

帰ってきましたじょんのび〜!ワクワクしながら駐車場入ったらスタッフの方が立っていて、なんと入場規制がかかっているらしい。新潟でこんなことあるのか(笑)小さい頃からよく行ってた施設なので人でごった返しの景色はびっくりはもちろん、嬉しいような、少し寂しいような、いろんな感情でした😂
浴室入ってもカランが空いてない(笑)いやーこれはたまげた。大好きな露天風呂はあいにくの雨でそこまで人がいなくラッキー!雨に降られる露天風呂なんか好きなんだよな。
さて、やはり新しくなった森のサウナへ!木の香りがいい!下段は温度が低めなものの、「ロウリュしていいですか?」と言った方が3杯ほどかけ、湿度が一気に上がり気持ちよかった😌
森のサウナはここがいいしなんか懐かしかった〜!水風呂は角田から流れてきてる相変わらずのほぼシングルだし水風呂横にインフィニティチェア付きの外気浴スペースあるし最高すぎ。雨風の影響でそこに座る人はあまり居なかったのですが、せっかくなのでそこで休憩したのですが自然を感じれて気持ちいい。。動線も素晴らしいし天気が良ければ取り合いになるんだろうな。しかし僕はもう一つの外気浴スペースが大好きなので行ってみたら独り占め(笑)久々最高だったな。
あとは混雑の対策ももう少しできればもっといい施設になる!ここまで人気になれば時間制にしてもいいと思います!次も新潟帰ってきたらすぐ行きます!
長くなりましたが愛しているからです❗️

まんほさんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

愛のあるサ活ありがとうございます! 今はリニューアル+正月バブルのカオス状態で、大変ご迷惑をおかけしております。 今後ともよろしくお願いいたします!