サウナ1013

2022.10.01

昨夜、訪問しました
外観をはじめ、施設内天井には綺麗に薪が並べられており、圧巻です

昼前にインして早速スパへ
ガラス張りのサウナ室、露天風呂から眺める大自然、20脚ほどのスノーピークの椅子がズラーーーーっと並ぶととのいスペース、全ての要素が全サウナーがスタオベ間違いなし、テンション爆上がりの神施設でした

4セット目にセルフロウリュを。
見事に最上段の3段目は激アツ、追い込み大成功でぶっ飛び昼の部は終了

15時には、JYUBAKO(住箱)にチェックイン✨
仮眠してご飯食べて20:30から夜の部!
21時〜22時は宿泊者限定タイム!
ほぼ貸切、2セット集中でたっぷりロウリュ、最高の星空の下でぶっ飛ぶ。

朝ウナは3セット。
こちらもほぼ貸切でノーストレス&全力ロウリュで大いに疲れました笑

色々すっ飛ばしてますが、
夜ご飯のコース料理、朝ごはん、どのポイントからでも大自然の景色に癒してもらえる施設クォリティの高さ、トータルでみるとめちゃくちゃコスパの良い、リピート確実施設でした!

景色が本当によくて、日々の疲れが吹っ飛びました。
さらなる素敵サウナ巡りのために、明日からまたモリモリ仕事頑張るかー!って気持ちまで焚き付けてくれるんかい!
スノーピーク、最高でした

サウナ1013さんのSnow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERSのサ活写真

夕食はコースでいろいろ。

タコとオクラと青唐辛子の炊き込みご飯。人生イチの炊き込みご飯に出会いました