Chan curry

2023.08.25

【福岡OLソロサ活】
『我慢ができなくなった日』

約1ヶ月くらい1人でゆったりする時間がなかった。旅行の予定や仕事の関係でのんびりできない週末ばかりで自分のための自分時間が過ごせていなかった。

私は家でゆったりしてればリラックスできるというタイプではなく、1人で外に出かけてリラックスするタイプという“おひとりさま”まっしぐらな性格だ。たぶんどんなに素敵なお家に住んでも家の滞在時間短いと思うから、金と時間の都合さえつけばホテル暮らしがいい。

という話は一旦置いておいて…リラックスするために今日は絶対に仕事にケリをつけて風呂に行こうと思っていた。やはり、ここは一発…万葉の湯!!と朝から考えていたので、絶対に仕事を振るなよオーラが出てたと思う。

万葉の湯には海外のお客さんも増え、活気が戻ってきていた。失礼だが、よくこんな古い施設に来るよなとも思う。サウナにもサウナハットをかぶったお客さんもいて、この暴力サウナに気づいてしまった人も増えたようだ。

本日、1発目から暴力灼熱ロウリュ。ギャンギャンに水をぶっかけ、あたまかち割れそう…
あまみでにくいんですよねって人もここでは絶対あまみでると思う。

2発目は予熱で。予熱もだいぶやばいから短めのセットで大丈夫。

3発目でようやく一般的なサウナの室温に戻り、ゆったりと入れる。

バキバキに体しごいて、せんべろで〆。食べたあとに休憩スペースでひと眠りしちゃうの辞めたいと思いつつ、毎回寝ちゃう。気持ちいいんだよねぇ、これが。
おひとりさまプレゼンツ、華の金曜日のお手本でした。