清水金春🟡

2023.04.25

おら東京さ行ぐだってことで、オープン2日目のサウナ東京にイン!

ただただ圧倒されまくりの3時間。
高い期待値をもちゃんと超えてくる、最強最幸のサウナでした。
ああ、もうすでに行きたくなっている🤤

特に人の波が落ち着きだす23時以降は、サ室の温度が全体的に上がって水風呂は設定温度まで下がる、いわば「プロ仕様」のコンディション。
偶然きーさんホ◯さんとご一緒し、ケロサウナできーさんの激熱ロウリュを受け、ドライサウナでストーブや壁材を解説してもらいと、貴重な時間を過ごすことができました😁
終電前狙い目ですね。

書きたいことが多すぎてキリがないので、入った順に一言二言ずつ。

#特濃炭酸泉
広くってウィルキンソンばりの強炭酸。目の前の85インチのTVにびっくり。そのテレビ台がTVのうん倍の値段と聞いて2度びっくり😳

#昭和遠赤(ドライ)
新品の遠赤ストーブは初めて見たかも。ピカピカで鏡のように自分の体が映るのが新鮮。ストーブ至近の下段玉座はめちゃ熱でジリリと焦げる🔥

3種の水温が楽しめる。個人的には23時台の10℃15℃22℃がベストバランス。グルシンは7℃まで下がるポテンシャルがあるとか💦

圧巻の椅子の数と畳の寝そべりスペースで難民になりようがない。ポカリとデトックスウォーター500円飲み放題はマストアイテム🥤

#瞑想(ボナ)
半個室のボナボナボーナ。うす暗い中で鳥のさえずりに心が和む。予約制10分交代。

#蒸喜乱舞(メイン)
毎時30分のオートロウリュは光と音と熱の競演でワクワクした😆次は絶対アウフも受けたい。風の流れ的に入って右側の真ん中辺りが最熱。

#手酌蒸気(ケロ)
100%ケロ材使用。座面までケロは激レア。四方八方ケロなので、セルフロウリュ時の香りの回りが半端なくて一生嗅いでいられそう😇

#戸棚蒸風呂(スチーム)
新感覚。頭はスチーム、下半身はお風呂♨️ただそれだけなのに、クセになって忘れられない。ある意味1番の衝撃。

これだけ満喫してしかも赤坂で3時間2,500円はリーズナブル。
スタッフさんも親切だし、2日目とは思えないほどオペレーションもしっかりしていて、さすがとしか言いようがありません。

さて次はいつ行こうかな😁

清水金春🟡さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

希須林 赤坂

坦々麺 中辛

サ前飯

• サウナ温度 70℃,100℃,102℃,100℃
  • 水風呂温度 22℃,15℃,10℃

清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

🤙🏾🤩🤙🏾
2023.04.30 16:35

ありがトンございます🙇‍♂️