スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
竜との再会。
出張のため東京。雨。関東に来て雨降ってるのが1番だるい。羽田まで友人が迎えに来てくれて、スパメッツァへ。
東京の夜は車が本当に早い。40分程度で着いてしまう。
久々に竜と対面する。その前にスーパーエステバスでマッサージ。結構好き。まったりと楽しんでいるとそろそろ00時。水通しをして、外で体を冷やしながら時を待つ。5分前。良い頃合いでしょう。友人と共にイン。3段目に。4段目、最上段に行くべきかとも思ったが、今日目指すは完走。ノーマルモードで、竜を倒す!
体感6分。頭を垂れて待つ。友人には先に出るかも、と保険を打っておく。
安っぽい音楽と明るいライト。始まった。どこまで粘れるか……蒸気の音。時間差で熱が。おー。くるねー。でもまだまだこんなんじゃねぇ。知ってるんだ俺は。
2周目……2周目で友人がアウト。俺ももう出たい。3周目…!ここから…ここからだ…!もうキツイ…もうキツイが…いける!
……あっけなく終わった。竜の攻撃に、耐えた。
シングル通して水風呂。やり切った。雨の屋外ととのいスペースで落ち着く。あぁ……やった。
やったはいいが鼻の頭と唇がヒリヒリする。一筋縄では行かない。
その後2セット。メディサウナで上半身のストレッチをしながらじっくりと。塩サウナで羽田をととのえた後休憩なしでメインサウナへ。
時間帯もあり1人貸切。薄暗く、静かなドラゴンサウナと対面。手加減してくれたのか?そんなことを心の中で問いかけるも竜は語らず、ただそこにいるのみ。力強い熱と共に。
久々にがっつりサウナで体ぽかぽか肌さらっさら。今日はよく寝れるぞーー!!!!CBDも入れたが…まぁ気分気分。それともHP回復したか?というか、本当にオートロウリュ、こんなもんだったっけ?と言う感じ。なんか左右から1機ずつ来てなかったっけ?ちゃんと覚えてねぇ。
平日深夜帯だと言うのに前回来た時とあまり変わらない混み具合。メインサウナが並ばなかったくらいで、メディサウナは並ぶしととのい椅子もベッドはほぼ埋まり。さすが人気施設と言わざるを得ない。
サ飯は拠点近くの立ち食いそばを友人に紹介してもらう。太麺でうまかった。