a i @ ねじハチ

2021.08.09

初めてのタイムズスパ・レスタ🧖🏻‍♀
スースーサ活日だし、ゆいる行こうか悩みつつ、雨の中遠いし…と近さでこちらに朝ウナ️💭💭💭
6:00のオープンと共にin。先客とわたしのみ😆✨外気浴でのんびりしたくて早く来た甲斐があった!!

途中、大雨が露天風呂直撃するも、強風でも外気浴スペースまでは雨がほとんど入ってこなくて快適🌿むしろ風が強くてきもちいい。グリーンを眺めながらボーっと。ゆったり。

昨日から首から肩がいたかったのでジェットバスと外気浴を交互多めに🛁きもちよかった〜〜〜。あと初🚿桶シャワー!ヒモを自分でひいて、アタマからかぶる🤣🤣🤣シュールで楽しかった!
早朝利用は空いていてとても良かったけど、レストランが11:30〜なのでモーニングやってくれると最高だなぁ🍳

サウナマット、あかすりタオル、フェイススチーム、ドライヤー、アメニティ類が充実していて本当の手ぶら可能施設🧼🪥

おうちの最寄り駅のパン屋さんでサンドイッチ買ったので、食べて昼までねて、明日からまた仕事がんばろ✨

サウナ:10分×2
水風呂:1分×3
休憩:5分×4
一言:休憩スペースのソーシャルディスタンスの取り方が広くて良い!フィンランドサウナもあれば最高。

《今日のサウナコスメ&グッツ忘備録》
argital デリケートゾーン用ソープ
備え付けの雪肌精フルライン使用。久しぶりに使ったけどピリピリしなかった。なつかしい香り。

a i @ ねじハチさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

2021.08.10 07:45
レスタの高級感、いいですね〜🤩昭和ストロングを感じるサウナも大好きですが、清潔感のあるサウナ施設は最高にリラックスできるから、それもまた大好きです🧖🏻 池袋もサウナ激戦地区ですね💦早く行ってみたい🥺
2021.08.10 20:50
はいっ!!空いてる&キレイ&外気浴は最強のリラックス環境でした🥰外気浴に1人しかいない&強風も初めてで開放感すごかったです!!昭和ストロングは未経験なのでレディースディ狙っていきます🤤🤤🤤