Sana

2022.04.17

レディースデーに参加させていただきました✨日曜日というのも大変有難い😭しかも、会員制サウナは初体験🥰

到着してスグ、撮影タイム📸
動線やら色々確かめつつワクワクドキドキ

手前にシャワーブースが3つ、ちょっと水圧弱めかな?真ん中がReFaのシャワーヘッド🚿
アメニティが充実◎レディースデーはまた別に専用で用意して下さるというのも太っ腹‼️

奥にサウナ室と水風呂
サウナ室は2重扉で熱さ守られてます🔥
サウナ室側の扉に足を挟んで負傷しないようにと事前に説明頂きました(熱くて早く出たいから負傷が多いとのこと)…丁寧で嬉しい☺️

サウナ室は2段で横に広い
中央にサウナストーン、オートロウリュが短間隔(霧状水量少なめ)、常にヒーターでガンガンに熱くしてる感じ🔥
一番下は白のサウナマット、2段目からは備え付けの茶色のバスタオル敷かれてました。

サウナはほんとにアツアツ…久しぶりにApplewatchが高温で電源落ちた🍎⌚️💦
いつも着けてるネックレスも熱さでチリチリなので外したほど💦(良い子はマネしないでね、貴金属外しましょう笑)

サウナハット掛けもバッチリある!掛け湯も出てスグ、水風呂までの動線が素晴らしい👏
水風呂はキンキンに冷えてて、青いライトが洞窟みある

ととのいスペースはちょっと歩いて入り口側。インフィニティチェア5台、デッキベッド4台…通路にも白い椅子がたくさん。いつでもお気に入りに座れるのでストレスフリー✨
ビルの3階とは思えない心地良さ‼️(壁付けの扇風機があると最高だなぁなんて贅沢なことを考えてしまった)

お風呂が無いことだけで、ほんとにほんとに快適な施設。絶対静寂が掲げられており、マナー違反は退会処分なので、とっても快適なサウナ世界☺️ちょっと高い月額費と思ったけど、絶対ととのえるアチアチサウナとキンキン水風呂、マナーの良い客のみで静かが常に揃うなら費用対効果は抜群だと思う💰✨

いい体験させていただきありがとうございました🥰🙏

Sanaさんのオールドルーキーサウナ六本木通り店のサ活写真