やぶサき たくみ

2022.01.01

年越しサウナをスカイスパで終えたその足で向かったのはゆいる!
ゆいるで3回泣きました!(詳細は下に)

なんと言っても熱子さんのアウフグースを受けるために、気合を入れて13時のオープン前に並んでました笑

サウナはお決まりのルーティーンでのんびりゆったり(割愛します笑)

いよいよ抽選!13時から入って7時間コースで入ったので16時と19時の回の2回あればどっちかで入れるかなと思って気合い入れてきました!

こういう抽選系のものって今まで一切運に恵まれてこなかったのですが…

なんと1番目で当たりくじをひけました!
この時点で1回目の泣きです🥲

そして16時のアウフグース
曲に合わせた仰ぎの表現力たるや…あぁ…かっこいい…
暑いのが好きな人!との声かけで私はピンと手を伸ばしてアピール!笑

仰ぎも徐々に暑くなってきて、
終盤に熱子さんが話した言葉(一語一句合っているかはわからないけどニュアンス)が素敵でした

「2021年いいことばかりじゃなく、大変なこと嫌なことがあった人も、2022年はきっといい年になる」

僭越ながら2021年は本当に大変でした…
コロナの影響を直で受ける仕事ではなかったけど、大出世したり学生時代並みに勉強したりトラブル災難に見舞われたり…

みんな一人ひとり大変な思いをしながらいまここでこうして残りの13人と一緒に熱波を受けている縁に感動して2回目の泣き😂😂

そしてラストは超高温の熱波を浴びせてもらって終了!

そしてそして…
19時のアウフグースもダメ元で並んだら、ラスト2枠のタイミングで抽選に当たりました!もう今年の運を全部使い切りましたね😇

そしてこの回はゆいるのアウフグーサー3人も一緒にサウナ室で熱波を浴びるという、それ自体も貴重な体験でした😌

19時のアウフグース中、ゆいるのことについて話す熱子さん、泣いている剣持さん、私も熱子さんの言葉を自分に投影してこの日3回目の泣き😭😭😭

去年1年間本当に大変で苦しかったなぁと過去を振り返り、アウフグースで辛かったことを吹き飛ばしてもらい、もう幸せでした!!!!

ゆいるが大好きです!!
素敵な1月1日を過ごすことができました!

やぶサき たくみさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真