サウナ廃人は麺 de YANSU

2021.08.17

インフィニティチェア修理対応感謝!
早速使わせて頂きました。

サウナの日だけど雨天平日で空いていればラッキーと言う感じで訪問。
1セット目、先に湯通ししていると法螺貝の音が。時間的にゲリラロウリュの可能性あるなと思いせっせと身体拭いてサ室へ。
ゲリラロウリュ→水風呂14.9℃→インフィニティチェアでばっちしでした。
今回はフルセットインフィニティチェアと贅沢出来た。流石平日。タイミング良かっただけかな。

露天エリアは今日も学生グループで賑わっていた。
張り紙は効果無いのでグループ来店時は受付でアナウンスしてもらえると良いかも。
また、サ室内でサウナハットを絞っている方が居られた。ちょっと意外性あってびっくり・・・。

2021.08.17 22:50
いつも感謝です! そしてチェア修理の確認めっちゃ感謝と共に笑いました(笑) 貴方と共にこれからも。 成長し続ける施設の熱波師として頑張ります! 今後もよろしくお願いします!
今夜もゲリラロウリュありがとうございます。 提案(聞き流して下さい)ですが、サウナの日にゲリラ氷ロウリュ+ゲリラ氷水風呂ってどうでしょうか。 少し手間は増えますが、費用はそんなに掛からないし差別化図れて面白いと思いますので・・・。
2021.08.18 09:27
氷ロウリュは長時間蒸気が出る反面、ストーンの温度が下がる欠点もありますので、アロマ氷を作って利点を増やします。 氷水風呂は何度か試ましたが、オーバーフローで流れるので、流れない試作をしてみます!
アロマ氷最高ですね! ご参考迄ですが、オーバーフローしまくりの某神戸クアハウ○ではブロック氷使用しています。小さくなると流れてしまうかと思うので洗濯ネットに紐つけてが無難そうですね。 検討引き続きよろしくお願いします。 楽しみにしています!
2021.08.18 14:22
なるほど!!洗濯ネットまで頭が回りませんでした!!笑 すぐに実行したいと思います!