ささ湯

2024.04.27

グランシャトーへいらっしゃい🤗

11:50in@アカスリ付きコース5200円也

グランシャトーには特定のサービスを受けないと入れない未知の部屋がいくつかある
一つはマッサージルーム。こちらは前回初体験。階下に担当お姉様と共に移動。施術後に渡される赤ガウンがたまらなくカッコいいのだ。元気ですかーー!!
そしてもう一つが寝洗いルーム(アカスリ室ね)。浴室の奥に設けられ入口からチラ見は出来るが入れるのはオモニと同伴でアカスリ受けるものだけ…
よし今回は入れるぞ〜

しっかり湯通しして準備OK
時間になり呼ばれて向かうと、オモニが普通に手招きするだけで些か拍子抜け。お殿様扱いは無いようだ😅
中に入ってビックリ、ルーム内はアカスリ台が実に14台並ぶ驚きの広さ。壮観😳

アカスリ開始
始まっておやっと感じたのがストロークの短さ。他所では長くズイッとされるのがシュッシュッシュと細かく摩ってくるのだ
これが実に気持ち良い🤤
タオルで目隠しされてたから老廃物の量までは確認できなかったが、途中寝そうになる気持ち良さ。このオモニ只者じゃねーぞ🤔

良い感じに仕上げてもらい感謝🙏
するとオモニが「オフロも入ってクダサーイ」と
なんとルーム内にも浴槽が🛁
いわゆる上がり湯でアカスリ後限定でしか入れないみたい
これは外から見たら気付かないなぁ。レアポケモンゲットしたみたい。ありがたや〜と浸かる♨️

その後のサウナが捗ること
毛穴がしっかり開いているのもあって広範囲にビッシリ玉汗💦
サウナパンツはお漏らし状態でグッショリ!いや〜爽快感半端ない!

清潔な水風呂で冷やしたらサマーベッドで大トトノイ。これを 2セット

グッタリでリクライニングが並ぶラウンジへ。すでに先輩方はサウパン一丁で一杯やってらっしゃる。すんごい絵面だ。これぞ男専施設だからこその光景🍺
(ホール担当のお姉さん申し訳ない…)
私は白ガウンを借りて大休憩。途中ちょっと落ちたり😴。どうやら疲れているみたい
テレビが阪神戦に切り替わり目が覚める
近本の一発で皆さん盛り上がっている🐯

さて、あつ湯に入って引き上げますかね
今日も実感する。やっぱパチ屋系列のサウナにハズレは無し!

京橋ササラ

濃厚金胡麻担々麺。一辛、大盛り

屋号に親近感を感じて入店。スープが濃厚も後半は飽きが…。辛味をもっと増してもよかったかな

ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

元気ですか〜? に反応しちゃいました 笑笑 短いストロークの垢すり気持ち良さそうですね🐣
2024.04.27 23:12

ありがトンです😊赤いガウンは元気の印!纏えばあのレジェンドの気分になれますね!アカスリはいい腕でした💪
2024.04.28 14:20
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

赤ガウン優越感に浸れますよね~w 自分もよくアカスリ中落ちそうになります、あとのシークレット内湯が昔のトルコ風呂みたいでエモいです
2024.04.28 19:14

ありがトンございます!アカスリが絶妙で初めて施術中に眠くなりましたw。シークレット内湯とは上手いことおっしゃる!なるほど古のトルコ風呂ですか🤣