16時熱波には間に合わないので体を清めて、目を開けると、いきなり隣にわやさんと親子サウナーさんとご挨拶!いやぁ、すぐにお会い出来て嬉しい!少しお話させていただいて、17時マッソーけいごくん熱波に合わせアップしようとフィンランド式コンテナを見ると激混み、さすがの人気!ドライサウナにてアップをするが、なんだろ、この違和感…前回来た時よりも熱い気がする…気のせいであって欲しい…笑アップ後、おぉ、メガネサウナーさん!サ友に会えるのはやはり嬉しいですね!
16時から参戦してるとのこと!
17時マッソーけいごくん熱波にわやさん、親子サウナーさん、メガネサウナーさんと参戦!わやさん中段、パパサウナー、自分、エリートジュニアは上段に座。
筋肉熱波スタート!
アロマは「ランドリン」柔軟剤の香りらしい。けいごくんの服と一緒の香りだから近づけばいつでも嗅げる笑笑
ビバマッチョの曲に合わせタオルで爆煽ぎ!やはりけいごくんのタオルは轟音だ!笑笑
しかし、ひまわりと違い、大喜湯さんは3段あるのでペース配分を間違え、すでに中段で轟音が爆音へ笑笑
3段目、爆音のままだがペースが落ちる笑笑
ナイスマッチョーとエールを送り最後まで煽ぎ切る!さすがけいごくん!
が、やはりドライサウナは熱くなってる!
水風呂は冷たさは癒し、とても柔らかく心地よい。外気浴はわやさん、短パンさん御用達の縁側へ。雪を踏み、腰掛け、ゆるりと、ととのう。
サトークにて、わやさんに確認すると、やはり昨年10月から現在、冬季期間、温度を10度あげているとのこと。そら、熱いわ…笑笑
フィンランド式サウナが空いたのでイン!
わやさんのロウリュを堪能!
ゆっくりと熱された蒸気が回り、最後に一気に圧してくる。わやさん、ナイスロウリュです!体の芯まで堪能し、水風呂、外気浴。

18時お祭り男gotoさん熱波にわやさん、親子サウナーさん、メガネサウナーさんと参戦! 上段は埋め尽くされ、中段で座。
gotoさん、必殺アロマ炸裂!
そう、皆さんご存知のgotoさんのオサイフの中身がなくなっていくアレです、アレ。笑笑
アロマは
「月と太陽~tuki to taiyou~ 」「arucu」
名前の通り、お昼の森林の中をゆっくりと歩いているかのような、ウッディーな香りが包み込み、爽やかな柑橘系のような香りが後を追って広がる。このまま森林浴をしていたいと思っていると、それをさせまいとgotoさんのタオル爆煽ぎ!笑笑 あちーあちー、そこから更に大判団扇でわっしょいコール!
サウナーさんたちとの一体感からの爆煽ぎ+ブロワーで焼き焦がされ、昇天…笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

辛つけ麺

麺の小麦粉感がハマる!辛過ぎず、濃厚なつけ汁との相性が最高!替え玉したい一杯です!笑笑

凄い!週末さん隅から隅まで覚えてる😲記憶力ハンパない!座ってる位置まで🤣昨日はゾンビ化したけど記憶力まで真似できません笑笑

いえいえ、楽し過ぎて所々記憶が曖昧なので、そこはわやさん、短パンさんのサ活でつなげていただければ😅笑笑 わやさん、楽しい時間と思い出をありがとうございました😊✨