『月イチのお楽しみ、札幌出張ついでのニコリフ。』

月イチの札幌出張で水曜22時すぎにチェックイン♨️

眠気との戦いに敗れ、身を清めて軽くバイブラっただけのノーサウナでフィニッシュです💸

早起きしてPC作業を終えて、ここからようやく俺の中でのニコーリフレが始まる!とりあえず3Fスペースで漫画を読み漁りながらダラけきった体勢で過ごし、ランチにダイナマイトロウリュ麺。まさかのエレガント渡会さんがオーダーを聞きにきて下さり恐れながら注文😖

14時、渡会さん熱波回。これ平日だよね?サ室満員御礼でパンよりのパン。最上段のテレビ真横を確保したので渡会さんパターンだとラストまで居るやつだなこれ!エレガントな所作、美しい体躯、流れるような手捌き、品のある蒸気音と滑らかな湿度。熱さだけが全てじゃない。心地よい空間をありがとうございました🙇‍♂️

18時、前田さん回。ビーチクキラーとの対峙はサウナストーン横の最上段で迎撃する。サイレント回なので個別熱波はラストのみ。ってコトは序盤からロウリュ飛ばすよね、はいはい知ってた。初見のサウナーが多かったのかタオルでの蒸気攪拌から「うわっ」「きっつ」「あちー」と漏れ聞こえる声が。ビギナーさんにはやや厳しめの熱さなのだろうか。丁度いい具合だったけどなー。テンポが良かったので無理なく完走🔥

18時回の熱波に並んでいるとサウナ室からホカホカで出てきたアウフグスえもんさんとバッタリ!マッサージを受けるらしくサウナセッションは叶わなかったけど少しだけご挨拶できて良かったです!今週末の釧路大喜湯でのアウフグース&熱波頑張って下さい🤗

出張ついでのニコリフ有休ありがたし!!
来月また遊びに来たいぜニコリフ!!
ロシア人みたいなネーミングだニコリフ!!

さて、帯広に帰るJRが順調に遅延をしておりますゆえ今すぐサウナに入りたい気分でサウイキ投稿。

「そういやサウナ2回しか入ってなかった」

毎度のことでした!
サウナ全然入らないんだよな、ニコリフ!!

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ダイナマイトロウリュ麺

美味しすぎてダイエット中ってことすら忘れて汗をかいて完食、ニコーリフレ以外でコレ食べられないのかな🤗