『更別村某所、スパそら〜ハシゴサ活。』

サウナ:10分 × 1(セルフロウリュ)

G岡田さんからお誘いを受け更別村某所にてプライベートサウナ、十勝サウナ関係者のお二人と共に1時間ちょいのサ活を楽しませて頂きました。外気浴はスノーモービルに乗って雪原を疾走、ポンチョを着て快晴の雪景色をひた走る爽快感たら言葉にできない!あえて言うなら「ちょー楽しい」って感じ。バレルのパワー健在🔥

プライベートサウナを堪能して中札内村のフェーリエンドルフ敷地内の『スパそら』にライドオン♨️

まさかの脱衣所でりゅうさんと遭遇、お久しぶりでしたが顔見てすぐ分かりましたよ!G岡田さん、先程のお二人と合流して露天風呂でサトーク。楽しそうなサウナの催しが沢山ありそうでクフフのフです。雪がたんまり積もっていましたが水分を多分に含んだカチカチの氷塊待ったなし、とても雪ダイブできる代物ではなかった🤗

さて、宴もたけなわ竹中直人(わかる人いる?笑)G岡田さんと共にセルフロウリュができる方のフィンランド式サウナで1セットだけ10分ほど汗を流して十勝地サイダーを御馳走になって本日のサ活はFin.

今年最後の日曜日、とっても楽しく過ごせました🌰

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんの十勝エアポートスパ そらのサ活写真

麺や いつき

辛みそラーメン

いまいちだ🍜

2022.12.27 16:51
分かりますよ👴
くまこさんのコメントに返信

さすがおくま👏 お笑い番組を隅から隅まで観ている人なら分かるやーつ👨‍🦲