ホノルルピザ

2021.12.26

静かなサウナにイキタイゲージとセルフロウリュしたいゲージが溜まって光りだした

ここ最近の行った先だと3Sホテルが条件にベストマッチなんだけど、金曜・土曜がレディースデーになってから若干の利用しづらさを感じていたのも事実
HPを覗いていたら神奈川県民割なるものがあり、ショートステイ5時間で2000円!
この値段なら行くっきゃねぇ!と思いたち、ヴィヒタリアンのサウナハットを携え、1ヶ月ぶりの訪問

みどり蒸しで昼食を取り、コンビニでポカリ(イオンウォーターどこにも売ってなかった)と酎ハイを買って12時5分前にチェックイン!

部屋で相変わらず着心地いまいちの館内着に着替えて浴室Go!一番乗り!

ここ1ヶ月で何点かアップデートがされていた。

まずお風呂と水風呂に温度計設置、水風呂脅威の11.5度
外気浴スペースに「お静かに」の注意書き、確かにサ室内丸聞こえだからね
あと気のせいかもしれないけど、前回自分がサ活で注文つけた件、タオルが少し薄手になった?気のせい?
そして最大のアップデートがサ室のロウリュ用の水がアロマ水に!今日はスイートオレンジとのこと。正直スイートもオレンジもイマイチ感じなかったが、それでもアロマが入ると嬉しくなるのはサウナーの性というもの
たっぷり3杯でアッチアチ、無人のサ室、3段目で1セット目からガッツリ発汗。うーん贅沢

多少ドラクエ3人PTがうるさいぐらいで他は快適に過ごせた。途中サ室で本読んでる昭和からタイムスリップしたようなおじさんはおりましたが・・・

2000円でサウナ・漫画・フリードリンク・部屋でゴロゴロがフルセット5時間って割と破格なのでは?
ただしベットはクソ硬いので宿泊は辛いかも

有馬記念で私の夢は叶いませんでしたが、今はまたみどり蒸しに戻ってビール飲みながらサ活書いてて超幸せなんで、実質大勝利です

ホノルルピザさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

城門ラーメンとライス

サンラータンのようでサンラータンではない、酸味と辛味のマリアージュ。生姜が入ってるのか身体ポッカポカ