ポール【公式】

2021.07.04

合計:3セット(8〜,12〜,18〜)

今日も雨。
こんな日曜日も高級リゾートホテルにある会員制フィットネスクラブのサウナへ。

今日はホテルのデイユースプラン。
8:00〜20:00(最大12時間)なので時間たっぷり。
お値段はひとりでもふたりでも一室8,700円(税サ抜で7,000円)。
隣には話題の「トイストーリーホテル」が建設中です。

このプランではサウナが利用できないんですが、ゴールド会員・ダイヤモンド会員と同伴者1名には、サウナ利用が無料(通常はビジター6,600円・宿泊者1,650円)で、朝食時間であれば朝食ブッフェ(レストランなら1名あたり3,750円!)も無料でついてくるんです。
ダイヤモンド会員なら、17:00〜19:00にラウンジでカクテルタイム(高級ホテルクオリティの食べ放題飲み放題w)も楽しめるので朝・夕と食事ができて言うことなしです。
※ コロナ禍の今は代替で会場をレストランに変えカクテルタイムをやっています。

混雑の具合ですが、雨の中であってもみなさんディズニーランドへ行ってしまうらしく独占状態になることが多かったです。
ロッカールームにあるウォーターディスペンサーはホシザキ製でした。

ポール【公式】さんのヒルトン東京ベイ リビスタ フィットネスのサ活写真

他1件のコメントを表示
おはようございます。ここのデイユース、カクテルタイムもいけるんですね!驚き!ちなみに、宿泊実績や、1000ポイントのボーナスポイント付与って対象でしたか?
2021.07.05 09:23
おはようございます。ダイヤ会員って私以外にも存在するんですね。w カクテルタイムは是非お試しください、期待は禁物ですが。宿泊実績・DiaMywayBonusについて、東京ベイは昨日のことなのでまだ反映されていませんが、成田のデイユースは反映ずみになってました。
ポール【公式】 ポール【公式】さんに37ギフトントゥ

ありがとうございます!めちゃお得ですね。5月にステマ→成田でワーケーション9泊でダイヤGETしました💎ラウンジ飯ですからね😅とはいえ、晩酌には良いですね!
2021.07.06 06:59
おはようございます。1000pボーナスポイントの件、けさ反映されました。エリート会員特典、カクテルタイムまで楽しむならヒルトン、値段ならシェラトンですね。両方とも朝食つきますから。
それはお得ですね!今のポイントアップのキャンペーン適用で全部で3000ポイントくらい返ってくるってことですもんね。ヒルトン東京ベイまだ未体験なので近々行ってみます!