コウホスウ

2020.06.22

週はじめもやもやきゅんきゅんサウナ。
月曜からきゅんきゅんしたりもやもやしたりして、これはサウナに行ってすっきりしゃっきりしたいなと。もやもやはまあ仕事のことが主で、きゅんきゅんは動画配信サービスで見ているドラマ『Is̎』のため。四十がらみのおっさんが高校生の恋愛ドラマできゅんきゅんなんて我ながらきもい気もするけれど。まあ、よく出来たドラマなので。途中何話かの時点でこれはもう2人のピークだろうというところでこの先絶対なんか問題起こるだろってなって見るのがちょっとためらわれるくらいな感じになったりするくらい。原作の漫画は、当時ジャンプは卒業してしまっていたこともあり存在を知っているくらい。原作を読んでないので余計良く感じるのかもしれない。そんなわけで今日のサ活中はドラマ『Is̎』の主題歌Mrs.GREEN APPLEの「coffee 」がリフレインしていたわけで。そしてこれまでに自分がきゅんきゅんしてきたドラマ、漫画、アニメなどを思い出していた。
『タッチ』あだち充(漫画、アニメ)、『冬物語』原秀徳(漫画)、『てんで性悪キューピッド』冨樫義博(漫画)『虹色とうがらし』あだち充(漫画)、『めぞん一刻』高橋留美子(漫画)、『ここはグリーンウッド』那須雪絵(漫画)、『君といた夏』(ドラマ)、『さんかくはぁと』(ドラマ)、『愛していると言ってくれ』(ドラマ)、『青い鳥』(ドラマ)、『魔女の条件』(ドラマ)、『輝く季節の中で』(ドラマ)、『東京ラブストーリー』(ドラマ、漫画)、『マイ・ガール』(映画)、『Love Letter』岩井俊二(映画)、『白線流し』(ドラマ)、『この世の果て』(ドラマ)、『トゥルー•ブルース』(映画)、『きらきらひかる』江國香織(小説)、『なつのひかり』江國香織(小説)、『ハチミツとクローバー』羽海野チカ(漫画)、『のだめカンタービレ』二ノ宮知子(漫画)『世界の中心で愛を叫ぶ』(ドラマ)、『エターナルサンシャイン』(映画)、『STEINS;GATE』(ゲーム)、『涼宮ハルヒの憂鬱』(アニメ)『空飛ぶ広報室』(ドラマ)、『青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない』(アニメ)。まだ多分色々あると思うけど、そしてきゅんだけでなく、もっと違う感情も入っているのだが。こうしてみるとまんまと感が強いな。【涙の強盗】のきゅん版みたいな。やられてるなーって印象。でも扉がいっぱい開いたわ。またそーっと閉じとこ。お腹いっぱい。
4セット。12分、12分、15分、13分。最後電気風呂→薬湯→あつ湯→水風呂でフィニッシュ。ととのった〜。

• 水風呂温度 15.3℃,18℃