子守唄@6月東京

2022.06.18

彼女を誘って利用しました。
彼女は普段サウナを利用しないので、サウナを少しでも好きになってもらえたらいいな、という目的で利用しました。

今回は【2時間 水風呂ありのデイユースプラン】を利用しました。
1階の受付でチェックインを済ませロウリュに使用するアロマを選びます。アロマは3種類で、
・リフレッシュ←名前うろ覚えです💦
・シトラス
・ひのき
から今回【シトラス】を選択。

隣で既に利用されてたカップル(アベック)のかけてた音楽が割と聴こえてきて、楽しんでるな~☺️とこちらも準備。
水風呂はバスタブじゃなく大きな樽がシャワールームに😳
樽に入るための段差がなくまたがないといけないので、人によっては利用しづらいかなと感じました。100均のたためる踏み台でもあると入りやすいかな、と思います。
温度設定はしないで下さいと事前の説明を受けており見ると98度に設定されてます。
自分だけなら嬉しいんですが少しだけ不安もありました😅

備えつきのサウナハットだと頭しか覆えないので顔も覆えたらと自分の持ってるニャーバンを彼女に渡し、自分も虚無僧ハットを装着☺️

サ室は2段造りで上段のみタオルが敷かれていました。
上段は暑そうで不安ということで下段に備え付けのバスタオルを敷いて下段に彼女、上段に自分のツーマンセルでサ活開始。

室内の温度計は96度でした。
1セット目はロウリュなし。2、3セット目はロウリュを行い一瞬100度になりかけるも今回は自分のためのサ活ではないので自重しました😅

アロマは柄杓の水から香りはするもののいざかけるとあまり香りは感じられませんでした。
決められた分量もあるので仕方がないのと自分の水とアロマの比率の悪さもあると思いました😅
アロマに関してもまだまだ未熟者です。

ととのいイスはちょうど首が後ろにややもたげれるような形なのでととのいやすいかもしれません😌

彼女から今回のようなサウナならまた利用したいと言ってもらえたので自分としては成功だったと思ったサ活でした☺️

サウナ:
(ロウリュなし)8分
(ロウリュあり)6分
(ロウリュあり)8分

水風呂:1分前後 × 3
休憩:5~7分 × 3

※添付した写真よりもサ室は綺麗でした。
照明は何段階で変更でき真っ暗にも出来ます。