たかし

2024.05.16

木曜夕方サウナ 17:00 IN。1,100円/3H。242回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、1.3kg減。
そろそろ体重を減らしたいので食事量も減らしたい、ととのう。

#サウナ前口上
「ビッグになる」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
ビッグで毎回必ずお見掛けする人が何人もいるのですが、最低でも 1か月に 15万円 (= 宿泊 3,000円 + 飲食 2,000円 * 30日) はかかる計算になります。お金持ちですよね。
みなさん、家があるのでしょうか。毎日が帰れない夜なのでしょうか、世界ふしぎ発見!みたいで考えただけでドッキドキしますね。
話しは変わりますが、野村総合研究所の純金融資産保有額の階層別グラフはとても興味深いですよね。純金融資産 3,000万円未満の「マス層」が全体の 8割近くを占めるようです。ビッグで寝泊まりすると、アッパーマスの 5,000万円、準富裕層の 1億円、富裕層の 5億円までイケるのかもしれませんね。考えただけでワックワクします。

#体験
17:00 お仕事を終えてチェックイン。そろそろこの時間帯が暑く感じる季節になってきたなぁ。
B2F 浴室で夕方のディープサウナ。

1セット目: 1.3kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂 41度。体を温め痩せやすい身体をつくる。この閉ざされた空間が好き。落ち着くわ。
高温サウナ 98度。本日お客さん多め。テレビを見ながら蒸される。本日は Jチャンネル。滝汗。
水風呂 16度。ぷかぷか浮きながら全身の粗熱を取る。この時点でもう言うこと無し。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。

18:00 2F グリルビッグに Bダッシュ!
ホタルイカ塩麹漬け 390円。鶏天 430円。
チャーシュー丼ハーフ 420円。

20:00 チェックアウト。パ。

鶏天

ダイエットには鶏肉が必要。 最近のお気に入り。