たかし

2024.02.19

お泊まりからの月曜朝ウナ。6:00 IN。宿泊 3,200円。212回目の訪問。下駄箱は 194 (いくよ)。合計 1セット、1.1kg減。
一週間のお仕事に備えるための宿泊、ととのう。

#前口上
「お仕事がんばってね!」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
今週は、お仕事がバタバタしそうなので、ビッグに前泊することに決めました。
ビッグでノンビリとし、怒涛のお仕事に備えようと思います。
それにしても土日共に予定が入ってないのはだいぶ久しぶりです。昼間はまとめて荷物を受け取ったり、ふるさと納税でいただいた牛ロース肉をたらふく食べたり、サ旅の計画を練ったりと有意義に過ごすことができました。

#体験
16:45 早めのチェックイン。
16:50 B2F 浴室でディープサウニング。体重 1.7kg減。本日空いてる。

17:45 2F グリルビッグに Bダッシュ!本日空いてる。
サ飯は、夜定のカキフライ定食 600円。
ダイエットには魚油必要。
追加でホルモン味噌炒め 390円。
お昼ごはんも夕ご飯もたくさん食べて満腹...

19:00 1F でうだうだ。うたたねしたり、テレビ見たり...
22:00 満足就寝。
zzz
4:00 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 210秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
6:00 浴室にイン。先客 10人ほど。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のディープサウニング。

1セット目: 1.1kg減 ———
ラドン風呂、高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、水シャワー。

ラドン風呂。体を温め痩せやすい身体をつくる。この瞬間が好き。
高温サウナ 98度。空いてて快適。お仕事の流れを頭の中でなぞる。
水風呂 16度。ちょうどよい冷たさで気持ちよき。
水シャワー。全身を洗浄、冷却して終了。冷たい水で全身を清めるのが一日の始まり

6:30 1F でうだうだ。
7:15 チェックアウト。お仕事にフルパワー!

たかしさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

夜定のカキフライ定食 600円。

ダイエットには魚油が必要。