たかし

2024.01.21

お泊まりからの日曜朝ウナ。6:30 IN。宿泊 5,300円。7回目の訪問。下駄箱は 088 (おはは)。合計 1セット、1.35kg減。
何も無い平和な夜、低温露天リクライニング、ととのう。

#前口上
「ベッドイン」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
初訪問のとき以外は、すべてイベント目当てで訪問しておりました。本日は特にイベント目当てではなく、ゆっくり宿泊したいなと思って宿泊予約をしました。
ベッド&スパということで、基本はベッドですものね。ベッドをとことん味わっていきたいと思っております。

#体験
18:00 いろいろ反省することがありながらのイン。
受付。事前にじゃらんで予約してても宿泊者カードに記入しなけれりゃダメなのね。下駄箱の鍵、ポイントカード、駐車券を渡す。精算バンドを受け取る。
4F カプセルエリアへ。カプセルの中に館内着とタオルがある。館内着に着替えて夕方のクイックサウニング 0.7kg 減。

#サ飯
19:00 3F レストランに Bダッシュ!
3点セット (緑茶ハイ、香豚ほうれん草炒め) 950円。
ホルモン鍋 1,000円。
本場武蔵野うどん 小盛り 750円。

#体験
21:00 3F リクライニングでうたたね。zzz
24:30 東京の某サウナイベントの予約後、4F 広いカプセルで満腹就寝。
zzz
4:30 起床。平和な夜を過ごした。何も無いとゆっくり寝れる。上半身裸のプランク 200秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。
3F コワーキングスペースでお仕事とお勉強。
6:30 浴室にイン。先客 10人以上。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のディープサウニング。

1セット目: 1.35kg減 ------
内風呂、サウナ、水風呂、サウナ、水風呂、外気浴、露天風呂、水シャワー。

内風呂。まずは体を温めて瘦せやすい身体をつくる。ジェットバスで腰回りの気になるお肉もブルブル。
サウナ 86度。利用者のセルフロウリュでストーブ故障中だとかで、温度低め。テレビを見ながらノンビリゆっくりと温まる。ストーブ横が一番熱いかな。
水風呂 13.5度。膝上の深さ。潜水 OK なので遠慮なく潜らさせていただく。
露天風呂 35.5度。露天風呂のリクライニングに横になり休憩。バイブラ強めで気持ちよき。ととのえるのと身体を冷やさないのと同時にできてイイね!
水シャワー。洗い場の水シャワーで全身を洗浄、冷却して終了。

7:30 コワーキングスペースでうだうだ。
本日も朝飯抜き。
9:00 チェックアウト。
本日は控えめに出かけます。

ホルモン鍋

ダイエットにはホルモンが必要。 辛かった。