たかし

2023.12.06

お泊まりからの水曜朝ウナ。6:00 IN。合計 1,700円 = 宿泊 3,200円 - じゃらんクーポン 1,500円。180回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 1セット、0.3kg減。
渾身の一セット、ととのう。

水曜朝の「ビッグの愛は地球を救う」のお時間がやってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。
先週、月一のご褒美にビッグ三連泊したのですが、またビッグ宿泊を入れてしまいました。軽はずみな自分に反省しております。許してちょ。
なんとなく、それとなく、家に帰るのがツライことってありませんか?そんなときにまさおくんの笑顔が思い浮かぶのです。
え、まさおくんを知らない?まさおくんは川崎ビッグの顔です。川崎駅東口を降りてスクランブル交差点で空を見上げるとまさおくんが笑っているのです。でも騙されてはいけません、その下に川崎ビッグはありません。川崎ビッグの場所は Google map などで調べてくださいね。入口を入るとまさおくんと目が合うのです。
あとは、まさおくんの指示に従ってサウナに入るか、レストランに行くのか心の声で判断してくださいね。
まさおくんの笑顔は愛を感じますよね。そしてサウナや水風呂にも愛が、グリルビッグにも愛があふれてます。川崎ビッグは温かいのです。
そして川崎は愛であふれた街です。きっとまさおくんの笑顔から広がったのだと思います。
それでは、本日も愛に包まれた人生を楽しんでまいります。

17:00 お仕事を終えてチェックイン。B2F 浴室でクイックサウニング。体重 0.9kg減。
17:30 2F グリルビッグに Bダッシュ!
サ飯は食べないが、念のため夜定だけ確認。
旨辛キーマカレー (玉子・ラッキュー付) 600円。うーん、ラッキュー食べたい...
18:30 外出。もうすぐクリスマスなので、愛にあふれた眠らない川崎の街をパトロールに勤しむ。
...
25:30 ビッグに帰宅。さすがに忙しすぎた…歯磨き後に満腹就寝。
zzz
5:30 起床。カプセル内でうだうだ。上半身裸のプランク 100秒で腹直筋、腹斜筋、腹横筋に刺激。最近の食べ過ぎでインナーマッスルの周りに脂肪がついてきた。
6:00 浴室にイン。先客 7人以上。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のクイックサウニング。
6:30 いつものうだうだ。これ重要。
7:10 チェックアウト。お仕事に一球入魂!

1セット目: 300g減 ———
高温サウナ、水風呂、休憩、ラドン風呂、水シャワー。

高温サウナ 97度。テレビを見ながら蒸される。今日のチャンネルはなんだろう?いつもと違う。

焼肉&BAR 十炭

焼肉いろいろ

ダイエットには牛肉が必要。