たかし

2023.03.22

歩いてサウナ サウナ飯

お泊まりからの水曜朝ウナ。5:00 IN。合計 2,560円 = 宿泊 3,200円 - 旅割 640円。66回目の訪問。下駄箱は 197 (いくな)。合計 2セット、0.9kg減。
寝落ちの夜、連休明けの朝、ととのう。

男には帰れない夜がある…

昨日も韓国から帰国してビッグに帰宅予定のつもりで予約済みだった。洗濯ものが溜まってたのと荷物を受け取らなければならないのでビッグ宿泊をキャンセル。久しぶりの自宅に帰宅。
本日は、午前中ゆっくり休んでから活動。

17:00 チェックイン。お腹が減ったのでまっすぐ 2F 食堂へ。夕ご飯。
サ飯は、蒸し鶏サラダ 470円、赤魚麹漬焼 490円。ダイエットには魚油が必要。ダイエットには鶏肉が必要。「あかざかな」って注文したらベトナム人のスタッフさんに「あかうおですね」と直された。へぇ〜。これまで何度も「あかざかな」って注文してた自分が恥ずかしい。…って思ったのはほんの一瞬だけ。
18:30 外出。
...
23:15 ビッグに帰宅。5F 共用スペースで洗濯待ちのうだうだ。まじで寝落ち数回…
24:30 いつのまにか乾燥終わってた。就寝。
zzz
4:30 起床。カプセル内でうだうだ。プランク 160秒。やってやる!
5:00 浴室にイン。先客 5人くらい。みなさ~ん、ととのってますか〜。朝のサウニング。
6:00 アサ飯のアイスコーヒー。いい一日のはじまり。
6:30 チェックアウト。今日は 7:00 から電話会議。はえ〜な〜。仕事がんばる!

1セット目: 700g減 ------
高温サウナ、水風呂、高温サウナ、水風呂、休憩。

2セット目: 400g減 ------
高温サウナ、水風呂、水シャワー。

高温サウナ。96度。ニュースで WBC 準決勝のハイライトを見ながら蒸される。なんか感動して涙が出て出た。

水風呂。16度。プカプカと浮いて全身の粗熱を取る。ずっとこうしていたい。

休憩。サマーデッキに横になって休憩。WBC 見たかったが違うチャンネルで残念。

水シャワー。立ちシャワーで全身を洗浄、冷却して終了。シャキッと目が覚めた。

赤魚麹漬焼、蒸し鶏サラダ

ダイエットには魚油が必要。