たかし

2023.02.20

歩いてサウナ

月曜夜サウナ。18:45 IN。回数券利用。アウフグース 600円。91回目の訪問。下駄箱は 069 (おー、りく)。合計 2セット、0.85kg減。
宿泊じゃない北欧、新しい体重計、ほこほこ、ととのう。

基本的に北欧は宿泊での利用。本日 (今週) は、ちょっと思うことがあって、回数券利用の 3時間コース。あらめずらし。「その館内着珍しいね」「今日宿泊じゃないの?」と 5人に言われた。

脱衣所。こいやん、いるやん。体重計新しいやん。

1セット目: 1,050g減 ———
20:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース (リラックス)。

下段に座ったがこいやんに下段を譲る。調子に乗って悪魔仮面も下段に座りやがった。
タールの香り。多めロウリュでなんだかいつもより熱い。1セット目の鮭ちゃん、いきなりオープンでタオルブンブン。
昨日の週間さんまとマツコの裏話。満更でもない鈴木さんの話。こいやんと三角関係?! こいやんが「ごめんなさい」?!なんだか面白い展開。
下段のこいやんが攻められる。上段の俺が熱い。4セット目で早々に退室。グワングワンととのった。

2セット目: 800g減 ———
21:00 鮭&鱸プレミアムアウフグース (ミュージックショー)。

昨日の週間さんまとマツコ見た人が多い。陸さんかっこよかったとか、かわいかったとか。陸さんはまだ見てないらしい。
OVERLAP by DELMO。けっこう何度も聴いてきた感じ。
STAY by The Kid LAROI, Justin Bieber。ノルウェーの大会に旅立った池ちゃんがよく使う曲とのこと。サトシのことは?鮭ちゃんの扇ぎがこのリズムに合う気がする。
アゲハ蝶 by ポルノグラフィティ。この曲もいいね。陸さん、なにやらいろんな技が飛び出して盛り上がる。後半はアチアチ。
おかわりで鮭ちゃんがロバートにタオルの振りが速いとか熱さが足りないとか言われたらしい。熱くゆっくりな扇ぎ…ギブ。
水風呂最高だわ〜

しゃぶしゃぶを食べない月曜日。そんな日もある。

どうもありがとうございました。家に帰ります。