たかし

2022.05.30

歩いてサウナ サウナ飯

月曜夕サウナ。15:30 IN。宿泊 3,000円。46回目の訪問。合計 2セット、0.2kg減。
昼間の鮭陸ゲリラ、偽りのリラックス回、ととのう。

下駄箱は、069 (おぅ、りく)。

二日連続の北欧、アウフグース、お泊まり。
今日は、諸事情により 18:00回一本のみ。

主要な電話会議を終えたので、北欧で仕事しようと思い移動。

浴室。たくぞうちゃん、菅支配人がサウナ室の外で見守っている。ちょうどかんずくんが扇ぎ終わって出てきたところ。

1セット目: 800g減 ———
15:30 かんずくんアウフグース後の鮭陸ゲリラアウフグース。

サウナ室を見ると、陸さんが扇いでいるのでサ室にイン。陸さんのランバージャックを存分に受ける。
次に鮭山さんと入れ替わる。鮭山さんのロウリュ後の撹拌やランバージャックを存分に受ける。ロウリュ 3杯の蒸気が来る~。なんと、本気の鮭山ダンク!! ビビった!

アベさんに「ただいま。」
「写真撮りましょうか」とアベさん。やっぱり嬉しい〜。

サ飯休暇。
アベさんに注文。アベさんに運んでもらう。
「絵を描くんですよね。シールまで用意してあるし。これが裏側なんですね」とアベさん。恥ずかしい〜。

サ飯は、かき揚げそば 600円と玉子単品 70円。

2セット目: 800g減 ———
18:00 鮭山未菜美さん&鈴木陸さんプレミアムアウフグース。

整理番号 4番。下段陰り席の隣。
サ道の曲。最初のアロマ水は何だったのだろう。鮭山さんの扇ぎ。気持ちいい風。
白樺のロウリュ。陸さんの扇ぎ。ビュンビュン強い風。
白檀のロウリュ。鮭山さんのタオルの舞。華麗な動きで見惚れてしまう。熱くなってきた。
陸さんターン。「熱くなります」と。退室者続出。ストーブ元気ね。下段中央でき○さんが寂しそう。き○さんの横に移動。ストーブ側からもおか○さんがき○さんの横に移動。この三人が陸さんにロックオン。そりゃ、そうなるよね。き○さん、おか○さん離脱…さよなら…
鮭山さんの最後の扇ぎをいただく。気付くと完走者 2名のアチアチ回。なんだか楽しい〜。

かき揚げそばと玉子

出汁が美味くて最後まで飲み干した

2022.05.31 19:05
アベさんどの写真もいい笑顔ですね😊 なんだか見てたらまた目から汗が…昨日の感動が甦りました😢
2022.06.01 00:35
れんさんのコメントに返信

アベさんの素直さが写真の表情に出てるのですよ。この写真は私の宝です。