たかし

2022.05.21

土曜終日サウナ。13:00 IN。宿泊 4,590円。30回目の訪問。合計 4セット、1.25kg減。
ミント茶娘たま助、ととのう。

下駄箱は、031 (たまみー)。

入館後、いつものように仕事したり、またーりしたり。

17:00 過ぎからサ活開始。

1セット目: 1,150g減 ------
サウナ、水風呂、新茶風呂 (緑茶)、サウナ、水風呂、外気浴。
汗が出るわ出るわ...
新茶風呂。八十八夜の新芽のいい香り。リラックス~

2セット目: 700g減 ------
18:30 中嶋さんアウフグース。

なんとたま助さんがサポートに。
ミントのロウリュでいい香り。今回は曲を流しながら扇ぐ。中嶋さん長身だなぁ。やさしい風 3回、強い風 3回。たま助さんが扇ぐとどうしてもそっちを見てしまう。
いったん終了。残った 7人におかわり。中嶋さん、前よりずっとよくなってる。今後の成長が楽しみ。

サ飯休憩。サ飯は、自家製玉ねぎソースの鳥の唐揚げ 638円。
京都府和束町の茶茶ちゃん。

デザートは、ふろまあじゅ (コーヒー) 453円。
しろたんx歌舞伎コラボ。

3セット目: 600g減 ------
21:30 たま助さん茶娘アウフグース。

いろいろ準備。ブラインドアウフグースのときみたい。
New Soul by Yael Naim、伊右衛門京都ブレンドの曲。アルテミスの薬草店のミント茶のロウリュ。いい香り〜。フラッグの風が気持ちいい。両手ヘリコプターの撹拌もカッコいい。
Oriental Wind by 久石譲、伊右衛門の有名な曲。たま助さんが静岡で買ってきたお茶でロウリュ。
みんなにお茶を注ぐ。サウナ室で飲むお茶は格別。生き返る。
たま助さんの扇ぎ、常に風が来る感じ。いい風来てるわ~。何か扇ぎ方変えたのかな。
お茶のおかわりももらってさらに回復。
曲の終わりと共に扇ぎも終了。「一旦終了します」で皆さん退室。
5名ほど残った人と、2名ほど追加で入った人に対して、お茶のロウリュ。爽健美茶のラップ by chelmico でノリノリの中扇ぐたま助さん。一人一人に扇いで終了。しっかり滝汗。最高すぎるわ。
結構長め。たま助さん世界大会に負けて体力つけつつあるね。

4セット目: 300g減 ------
22:30 アロマロウリュ by ロケット金ちゃん。

ミント茶のロウリュと撹拌を合計 3セット。しっかり滝汗かいてから、水風呂、水シャワーで本日の〆。

たかしさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

自家製玉ねぎソースの鳥の唐揚げ

ソースがうまい。おかわりしたい。 茶茶ちゃん

2022.05.22 04:01
わー!たま助さんめちゃくちゃ良い顔してる😁中嶋さん頑張ってるんですね!成長が楽しみです☺️
2022.05.22 05:24
ゆーきさんのコメントに返信

ミント茶たま助さんいい顔してますね。お茶ロウリュでのアウフグースは最高でした。 そしてたま助姉さん指導のもと、中嶋さんもジャンジャンバリバリ成長中です。