あおき

サウナ:5分, イベント15分?, 10分
水風呂:30秒, 10秒, 30秒
休憩:20分, 3分, 10分

続き!
朝イチですずめの戸締まりを観賞してからコロナの湯へ。映画の感想はここで書くことでもないので割愛。

予約してないけどアカスリとマッサージの時間とれたらやってもらお~って思って聞いてみたら出来ますとのこと!というわけでまずは風呂に入って体をふやかしてアカスリ!一年ぶりくらいにやったけどめちゃくちゃとれる、気持ち悪いほどとれる(笑)
サッパリしたけど、やはりアカスリは喜盛が一番…というか、あそこを超えるアカスリは今後出会えなさそう。アカスリが終わったら次はマッサージ。しっかり全身ほぐしてもらって超痛気持ち良かった。ちょっと揉み返しがあるけども。

施術が終わり軽く腹ごしらえして休憩。

たまたまやってたサウナイベントの整理券もらって、開始まで少し体慣らしておくかと思いサ室入ったら汗のかき方が尋常ではない。アカスリとマッサージの効果か!?つらくて5分で退室してしまった。
しっかり休憩してからいざイベント。熱波師の技を初めて生で見たけどエンターテイメントですね~!サ室の一体感も良かった。サたつさん、気持ち良い熱波をありがとうございました!!
イベント後は水風呂も休憩もろくにできなかったので、ラストの3セット目でガッチリ〆

風呂上がりに生中通常600円→390円ってのを見つけたけど帰れなくなっちゃうのでグっと我慢…。そんなわけで今帰宅して飲みながらサ活を書いています。いや~最高。

それにしてもコロナの湯は最近本当にサウナに力入れてますね。すごい。
マッサージやった後に入浴優待券もらったから一ヶ月以内にまた行こう。

徹夜でこんなに活動したから今日はぐっすり眠れそうだな~

あおきさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真