ゆの字

2026.01.18

1時間無料クーポン
オートロウリュウ当たらず
日曜夕方空いてた〜

新宿に用があったので、そうだ!オー◯ド◯ーキーのレディースデー行けるじゃん!と向かったのですが、着いて現地決済しようとしたらLDの料金じゃない〜おかしいな〜てしてたら、メンズが出てきた🤣
よくよく調べたらLDは朝9時〜12時in(13時退出)の時短に変わっていた🥲いつの間に❗️
このように週1→月1→午前中だけ、など利用が少ないとどんどん減らされるのであるうちに行かねばならない
でもやっぱり行かない🦆試練
審査部経験あり社会人わい
O社を当初から避けていた理由
立ち上げが六本木だった(偏見に満ちている)
会員制男性専用施設なのにレディースデーが無料招待だった
お飾り支配人が美人女性でサウナ素人だった
サウナ施工業者がサウナ設定温度をMAXにしていて、オープン前にスタッフが試運転することなく最高温度のまま客入れ、客「…スゴイ…熱かったよ…本気かよ…最高😳」人気をはくす
という反◯ポイント☆5つで避けていた
特に2番目の理由はタダより高いものはない❗️LDの盗◯ビデオを会員に売っているに違いない❗️
と思っていたのですが、受付などスタッフ非対面でやっている割に赤坂の死者を出したサウナに比べたら複数店舗展開もしてるしちゃんとしてるな?と思ったのですが、比較対象が死ぬか生きるかではないよな…
よく考えたらやはり距離を置こうと思ったのでした(個人的な意見です)
社会から消されそうなことを書いてしまった
この後更新がなかったら消されたなと思ってください(◯にたくない😭❗️)

シズクは平和で良かった〜

丸亀製麺新宿御苑前

肉がさね玉子あんかけうどん

2026.01.19 10:07
ゆの字 ゆの字 さんに37 ギフトントゥ

審査・考察おもしろすぎました!LD気になってるけど未訪問です👐🏻
2026.01.19 21:52

サウナ自体が元々🇰🇷あかすり&パチンコなのと、タピオカブームと一緒でブーム後参入してきたところはほぼ8◯3だと思ってるのですがインスタオシャレキラキラ女子インフルエンサーが女子を呼ぶ男性専用施設おかしすぎですぅ🤔◯撮🎥売られても良いなら…🥺