快特ういんでぃー

2022.07.25

目覚める。リフレでの持ち時間、24ぶんの10時間経過。
疲れをいやすために来てるんだ。今日は詰め込まずゆるりと過ごす。

・8:00 朝一ロウリュ
 担当:「熱波支配人」吉井さん アロマ:サイプレス
朝なのに20名を超える行列。…支配人効果か、サッポロ割効果か。
「真夜中の満員はない!」と吉井さん。早朝のほぼ満員はどうだろう?
頭も身体も完全に目覚めてないこの時間は、あまり騒がず、安定したスイングの熱波を受けるのがむしろちょうどよい。
(ゆっくり朝食を食べてからサ活整理に集中)
・13:00 シンジのサイレントロウリュ
 担当:シンジテミーヨ田辺支配人 アロマ:ペパーミント
長年リフレを利用する中で、田辺さんの熱波を受けたことが実は今までなかった …「ロウリュ1ダービー」にはいつも出馬しているのに。
少し前までは超レアな存在、今でこそ平日のサイレント担当で回数が少し多くなったようだ。今日は貴重な体験ができる。
中央のロッキーストーブを見つめて注水、そして旋回する眼差しがとても鋭い。最後の個別5回熱波が始まると、当てる風すべてが強烈。他の熱波師にあまりないスタイルの熱波に5回とも思わず悶絶。
…これがレジェンドと聞いていた王道の振りなのか!
感動をやっと味わえた喜びを感じて14℃冷え冷えの水風呂へ。
・14:00~ グラビアアイドル・真奈&エレガント渡会 ゲストイベント
昨年12月から7か月ぶりに来道、今回も天真爛漫キャラの真奈ちゃんと渡会さんとでトーク。物販で新作グッズを手に入れイベントロウリュ参加権入手。世情からか参加者そのものが少なく今回は抽選なし。それでも女性ファンの方が来ていたのは隠れた人気の現れか。
・16:00 真奈&エレガント渡会SPロウリュ アロマ:レモン
先ほど販売されていた新作Tシャツを着て登場。ぴょんぴょん跳びながらタオルを旋回する同門熱波師・真奈の何ともかわいいこと!
ここに来たからにはということで、後半では真奈ちゃんを下段に座らせて、渡会さんにエレガントスパークを放ってもらい真奈ちゃん悶絶。
(ゆっくりと遅いサ飯。後2回のロウリュは無理せず終盤で途中退出)
・19:00
 担当:「新しいひょっこり」バイソン島田さん アロマ:レモングラス
・20:00 サイレントロウリュ
 担当:ビーチクキラー前田さん アロマ:ライム
最後はさすがに少し足取りがフラフラ気味に。
ここで制限時間24時間満了。明日へ護送されるためチェックアウト。

…後で気が付いた。今回は王道中の王道に触れられた一日だった。

快特ういんでぃーさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

新・サ飯 ダイナマイトロウリュスープ炒飯

レベル1でも強めに感じる辛さとしびれで悟る。やはり辛いのは苦手なんだなと。

2022.07.25 00:50
注)写真のロウリュ予定表は7時台に撮影。その後変更されたようです。