おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
今年初めてのおふろcafe訪問🙋。今日はコーヒー☕が飲めるようになった高校3年生の息子と妻の3人で来ました👪。
息子は、昨年、家族4人で訪問した草加健康センターで極暑サウナの洗礼(3分持たずに脱出)を受けた後だけに、サウナが嫌いになっていないか少し心配😓でしたが、ドライサウナの上段に座っていると、少し経ってから息子が入ってきました😊。
息子はテレビ横の温度がやや低い場所に座り、目を瞑りながら気持ち良さそうな様子😌。息子にはその気はないと思いますが、これは負ける訳にはいかないと思い、勝手に勝負を挑みました😉。
10分、15分と時間が経過するなか、私や息子と同じタイミングでサウナ室に入られた方々はみなさんサウナ室を出ていかれました。息子は結局22分で退出。勝った👍😋。息子も草加健康センターの3分弱から成長してくれました😁。
息子との勝負が終わり、次のライバルはいつもお見かけするお隣に座っている常連さん。でも、この方は私より先に入られていたので何分経過したのか分からない。いつもかなり長く入っているイメージの方です。すると、こちらの心の声が聞こえたのか、常連さんから「そろそろ28分だ」との声が😲。もう出るとの常連さん同士の合図だったのか、常連さんは結局30分で退出されました。
私は31分で退出し、息子と常連さんとの勝負に何とか勝つことができました👍😊。そして今、満足した気持で漫画のメジャーを読みながら美味しいコーヒー☕を頂いています。いつもありがとうございます。
今年もお世話になります🙇。