スハラ★蒼天を思え!

2021.09.25

続き…

その後あつ湯に入って3階に行く途中で前田氏に遭遇。緊張しながら声をかけてみる。

ス「19時はやっぱり前田さん登場ですね」
前「はい、でも相方が凄く熱くする人なので自分も気をつけます」
ス「もしかしてチャンピオン?」
前「お互い気をつけましょう」

まさかな。よもや君に会えようとは。乙女座の私には、センチメンタリズムな運命を感じずにはいられない!

とりあえず、半額ビール🍺とザンギ食べて次に備えようw。

18時 佐藤氏
体力削られたからスルーしようと思ったけど熱波乞食ゆえ時間になったらサ室に行ってしまう悲しみw。初めてロウリュ受ける人が三人。
佐「1、2、サウナーですね!」
笑いが雑ww。
ひーひー言いながらおかわり10回拝みstyleで終了

ビンゴでドリンク券げと。

サ室に向かうとそこにはなんとサウナ事変さんが降臨w初のリフレでセッション!コンニチハ😇。

17時 ダイナマイト🧨フェノーメノ&ビー地区

チートの氷もたくさんゲットからの最上段、完走する意気込みで待機。熱波師入場!最大の拍手と独りチャンピオンコールw。

会いたかった……会いたかったぞ、フェノーメノ!!

君の圧倒的な熱波に私は心奪われた。この気持ち、まさしく愛だ!!

前田氏からの容赦無い初回からロウリュ4発。全体の旋回からフェノーメノスパーク&ビーチクスパーク!下段に行けば良かったw。前田氏、これでスパークは封印するとの事w。個別はフェノーメノの風を拝みstyle🙏で受ける!サ室左側は人数が多いので後半は前田氏の掛け声だけやっている風で盛り上がる。

追加アロマ入れる時に、
「この中にスハラさんいますか?」
またぶっこんできたw

それにしても熱い!朝から体力削られて気持ちも折れて、ダブル熱波は順番待ち。
私は我慢弱い!!!
そっこーで拝みで受けて退出。完走ならず。

本気の熱波受けたいとか調子乗ってごめんなさいw。次回から体調整えてから挑みますw。

水シャワーで座り込みぐったり。半額王子さん登場でコンニチハ😇。氷水風呂が気持ちいいが長く入ると確実に死ぬのでサクッと上がって扇風機前へ。

事変さん、タヌさん、えぬさん、カーンさんをそれぞれ紹介しリフレの輪が広がる!特にカーンさんは週末よくいる眼鏡のあの人でしたかw

そこに風呂行くフェノーメノ登場。皆で談笑。

体が冷えたので熱湯で暖め、戻る途中で熱波師から配膳師に戻った葛西氏に遭遇。お互いに合掌🙏。

今日もリフレ、サウイキの皆様、楽しく過ごせて感謝の合掌🙏。ニコーデー最高w

他1件のコメントを表示
2021.09.26 10:55
初のリフレセッションありがとうございました✨ ダイナマイト最高でしたね♫
事変さん、まさかの登場www。メンツ最高のダイナマイト。またセッションしましょう!
2021.09.26 13:14
今回はダイナマイトとスハラさん目掛けて行きましたからねwwww 葛西さんという偶然も重なり、最高でした✨
事変さん、フェノーメノ登場で最高に盛り上がりましたwwww