熱波師の黒井昭さんがこの日を最後に熱波師をお休みするとの事で仕事よりも早起きしての入国。8時を7分ほど過ぎて到着して17番をゲット!危ねぇ!

朝から賑やかなおふろの国、常連とココでお会いするのもなんだか久々感があるのが不思議です。イズネスの落水で悶絶したら日曜日9時の朝熱波開始!

大野さんと黒井さんが担当。熱波師を辞めるわけではなく本業が忙しくなったのでこのタイミングで一時休業するみたいです。そして復活する時はおふろの国で復活するみたいです。その日がいつになるのかは分かりませんが、待ってますぜ!
サウナ室は20人で満室!これが黒井さんが頑張ってきた結果だと思います。黒井さんの熱波を受けた回数は少ないけど、元々常連として知り合って彼が熱波師になっていくのを見てたから感慨深いです。しかも今年の3月にはこの場所で黒井さんと一緒に仰いだんだよなぁ。チケットを交換する所からお片付けまで教えてもらいながらやった事、今にして思えば貴重な体験だったよなぁ。あの日この場所で打ち合わせも無しにトークがスラスラ出来たのも、ふろ国へ通い詰めて熱波を受け続けて来たからだよなぁ。あの日受けて頂いた方は少数だったけど、あの黒井さんとのやり取りは本当に楽しかった。なんて事を思いながら108連発を受けてました。体も心も温まりました。黒井さん、お疲れ様でした。今はゆっくり休んで、また復活の時をお待ちしてます。機会があれば又一緒に仰げたら…

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

何かが違う台湾ラーメン、オールフリー

そもそも本格台湾ラーメンもアメリカンしか知らないのでよく分かりませんでしたw