土曜の夜は仕事後に金の亀へ。みーさんの熱波、レインボーでお鮭さんのお手伝いで受けて以来だから、熱波師として独り立ちしてからは初!なんか巡り合わせが悪くて今まで受ける機会が無かったのでようやく!って感じです。
この日はサウナ東京がLDだった為、そしてみーさんの人気により金の亀始まって以来の混みっぷりだったそうです。19時前に着いてましたが、行列が出来てて30分待ってから施設にインしました。

洗体して軽く1セットキメてから20時回へ。

20時回、みーさんに会うのもお久しぶりでした。ご挨拶後にサウナ室へ。いつもは出入り自由らしいですがこの日は混雑により待機列も出来てるので再入場不可との事。サウナ東京の影響恐るべし。
優しさにつつまれたならのオルゴールバージョン→聖飢魔II→陰陽座と続くBGMに乗せてみーさんが仰ぐ。凄いのはあんなに熱いサウナ室なのにみーさんタオル等で顔を覆わず、しかも手前の階段で上に上がって仰いでるんだよ!さすが灼熱のレインボーで鍛えられ自ら「120℃の煉獄から生まれた悪魔」を名乗るだけの事はある。3セットしっかり仰がれてバッチリキマって水風呂→休憩室の寝床へ。回る回るよ地球が回る!って感じでした。いやぁ最高!

その後20時半のロウリュを経て21時回へ。

21時回はBGMがDahlia→XのX JAPAN疾走曲連荘!しかもかなり好きなDahliaで嬉しくなり、ずっと軽く頭降ってました。それはXに入っても続きました。本当はXジャンプもしたかったのですが手だけで自重。熱波要りませんのサインでは無いですw
そんな感じで最後まで行き3回仰がれて究極のととのいへ。水風呂が気持ち良かったです。寝床で再びダウンしぐーるぐるになった。気持ち良かったなぁ。

みーさん、ありがとうございました。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

サウナ飯生姜焼き定食

安定の美味さ!

ご来店ありがとうございます。連休中は毎日サミソを設置、一回500円で金亀サウナグッズや無料チケットが当たるガチャ、20時からは次回使える120分チケットが付くフリータイム等お得な特典を盛り沢山にご用意しております!またのご利用をお待ちしております。