けやきタソ(期間延長)

2022.12.30

童貞を整い殺すサウナ
イッテおしまい!昇天!

タワーサウナ:8分 × 3(内アウフ&ロウリュウ2)
個室サウナ:10分 × 3

なんと入場制限。近くの銭湯で下茹でする(のはら湯)。一時間半後に再訪問。無事に入館できる。

全てが新しく快適。館内着も忍者ぽくてよろし。浴室には個室サウナが3室鎮座、ロウリュウ可で無料。タワーサウナ広々。小さめのミストサウナの三種。水風呂も、8℃、15℃、25℃の天然水ときたもんだ。

個室サウナを制するものが、新岐阜を楽しめると判断。混雑で個室利用は難しいと思っていたが、それなりに空きがでる。利用時間はひとり10分ほどだろうか。そう考えると一時間あたり6人。3室あるので18人になり、計算されていると関心。

狭いが居心地は良い。小さなストーブが檻の中に鎮座している。ロウリュウ用の木製の水桶とガドル。ロウリュウは檻の外にある入水口から水を注ぐ。茶筅のような細い針金を介して満遍なくストーンにかかる仕組み。受付でアロマを売っていたが、ここで利用するのか!買えば良かった。

個室に全てがある。小宇宙(コスモ)である。

タワーサウナでアウフグースを受けようとスケジュールと見る。次は「ロウリュウ」ある。その次はアウフグース。担当は「おい、小池」www

まず、ロウリュウでサ室の実力を見て、アウフグースに向け座る場所を決める作戦に。

スタッフ入場!桶とガトルを置く!期待が高まる!
すぐに退場。あれっ?!

しばらくすると、大判のタオルとスピーカーを持ってきた。
ロウリュウにそれいる?

アップテンポな曲がかかる。
ロウリュウにそれいる?

ストーブのストーンに天然水を注ぐ。
ロウリュウにそれいる?あっ、これは必要ですね。

室温があちぃーとなったところで、スタッフが10回づつ仰ぎます宣言!!
これはロウリュウじゃない!アウフグースだ!!
全米が泣きそうです!!

室温MAX、力強い仰ぎ!!サウナーを蹴散らす暴熱風!上段からハラハラと木の葉ようにサウナーが退室。気付けばサ室に三人のみに。焼け蒸せるような熱風に耐えきれず自分な番を待たずに離脱。

続いてのアウフグース。タオルで頭と口を塞ぎ完全防備で挑む。「おい、小池」はさっきのスタッフぽい?!曲はスローテンポなリラックス系。熱さはリラックスできないほど容赦なく熱い!途中離脱!残念!

最近、熱いアウフグース減ったと感じていたので、久しぶりの命の危険を感じる熱波に感無量でした!

以上、現場からお伝えしました。

けやきタソ(期間延長)さんの新岐阜サウナのサ活写真