サウナのサ

2021.07.07

水曜サ活

初の千葉県サウナは船橋グランドサウナになりました。

全体的に年季が入っているものの嫌な古さではなく、入館時の店員さんの説明も非常に丁寧で好感がもてます。

狭いながら、お風呂2種類に水風呂1つ
水風呂は地下水かけ流し、ちょうどいい冷たさで気持ちがいいものの狭いかな

サウナは15人くらい入れる広さにテレビ有り
温度計は103度でしっかり熱くてグッドです。

タイミングよくレジェンドゆうさんのアウフグースに遭遇したものの、昼食を食べすぎたせいか調子が悪く始まる前に退室してしまう失態、しばし休憩することに。

2回目は参加できました、名のしれた熱波師の方のプレイは初めてだったのですがロウリュやアウフグースでの抑揚の付け方が素晴らしいです、残念ながら1ラウンドしか持ちませんでしたがしっかり整いました。

ロウリュ後は水風呂の狭さから待ちができるので満足いくまで浸かれないのがやはり残念なところ

でも全体的には良いサウナでした、また来ようと思います。会員にもなったしね!

初訪問 ありがとうございます!「全体的には良いサウナでした、また来ようと思います。会員にもなったしね!」とは 嬉しいお言葉!!またの帰りと 新入会員特典クーポンのコンプリート お待ちしております!!!
2021.07.08 01:55
サウナのサ サウナのサさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 名の知れたなんてとんでもないです。 まだまだですょ また、お褒めのお言葉を胸にこれからも頑張りたいと思います。 またのご参加お待ちしておりまふ
2021.07.08 22:05
サウナのサ サウナのサさんに3ギフトントゥ

20時の最後だけ参加しておりました😌(扇ぎのアシストをしています)イベご参加ありがとうございました❗無理せずいい汗かいたタイミングでout、いいと思います🥰