上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
記念すべき101回目に受けた今日のアウフグース?ウチナーグース担当は徐々にととのうカズキさん、長いからジョカズさん(勝手に)
21時からのチケット貰えた、初めて受ける方なので。どんな人か周りに聞いても3段目で良いって私しに言ってくる。
3段目で受け始め最初の波の音にさんぴん茶めっちゃ好き、沖縄感満載
少しずつ熱量が上がっている、キューゲル?カキ氷を入れた時にラストスパート開始
一気に爆あがり、サチャーシーしながらも隣のイナリ君にどさくさ紛れに手で風を送り軽くダメージを与えたり
終始楽しいサウナタイムでした
休憩を挟み22時のチケットをもらい始まる22時の最終回
前回3段目で楽しかったからこの回も3段目
全員2段目以上に座らされ、ジョカズさん全力のあおぎ
1回目の水投入で21時より熱い熱気を感じる、この回は乗っけから面白い
風がバシバシ届く、そこにローリュウの水蒸気が乗って熱量上がってくる
サチャーシーに沖縄音楽、驚きの一体感
楽しい時間はすぐ終わっちゃう、最後のラストスパートに向けカキ氷を乗っけ水をかけ
おお〜蒸気がバシバシやってくる、これで終わりだろうと後少しだなと思ってたら
ジョカズさんバケツを担ぎ上げ出したから、ビックリした
相当な量の水をバケツローリュウしたら2秒後に始まる、3段目下山レース
入れた量を見てヨーイ・ドンの時一瞬激熱水蒸気を顔に触れて焼ける
最下段に向けて降り出し、空いてる席に座る途端にチョウ先輩の体当たりを受け席取れず
次の空いてる席に座ろうとしたら、ゆっきーの全力体当たり
この二人で私しの両肩に衝撃が・・・・・・
最後に空いてる席に座りバシバシ振り下ろされるタオルの風を受けてたら
ジョカズさんが火傷するって言い始め強制終了
最後のバケツが致命的に水量多かったな、あの量が少なければ下山レースは延期されてたはずでもあの状況も楽しかったから良かった
あ、最初に言っておけば良かった今日はカキ氷ニキが受けてました
休憩時間になぜか正座して、ゆっ◯ーとイナリ◯に15分最近弱くなったねどうした?と説教されましたが。それはHOKUTOに言ってください
次にHOKUTO君は火曜日のオリ赤でレジェ婆戦に出るって言ってましたので
心当たりのある上記2名はオリ赤で言ってあげてください
本人も心当たりあるそうなので、喝入れた方がいいのでお願いします
それと、イナリ◯は基礎体力が弱いので本戦以外でハットは外した方が基礎力が上がりハットを十分に使えると思います
同じ装備だと余力を付けることが出来ない、普段は厳しく本戦では防御力を上げればハットの効果上がるかも。
歩いた距離 12km
来ますかね、てか道連れ探しすぎでしょ😁
レ道回はホームなのに、ドアウェイになるから嫌なのさ〜
その感覚ありますね、アウェーで睨まれますからね