HOKUTO

2022.06.06

歩いてサウナ

サウナ:10・6・10・10分

今日の月曜日担当はみんなの増本さん(初めましての方)
SNSとかYouTubeでは見たことあったけど、実際受けるのは初めて(何処でイベントしてたか知らなかった)

20時はもう無理かと思ってたら、急遽キャンセルが出て入れる事に
1セット目から良い風が来るし、増本さんの運動量がいつもの方々より多いからやり切れるのかと思ってたら
なかやまきんに君のパフォーマンスからバケツドーンと水をぶち撒け蒸気を爆上げ
中々20時で見ない演出に、若干🐭に何か入れ知恵されたのかと考えてしまう「あそこの人達は、技術とかより熱ければ熱いだけ盛り上がるから」的な事
上段で完走出来た

21時は君の名は(アロマオイル名を忘れました)
終始RADWIMPSが流れ、気持が乗ってくるとバケツの水をぶち撒ける
しかし、水を撒かれても数秒我慢したら痛みが半減するので耐え切れる
上段で座ってたら目が合ってしまい、残った水全部ぶち撒けその上ラドルでバシャバシャ入れてる姿が🐭ぽかった

22時回はチケット取れなかったので退出者が出たら入れるとの事
早く中の人たちを昇天させれば入場できるなら、無駄にドアを開けないとかやり用はアルねって仲良しグループで相談し
ミスターXに氷を頼もうかと相談したら「アルアル、最後だし持ってくるよ!」
バケツ半分氷持ってきてたけど「これじゃ足りないよ、山盛り」って言ってるのをチケット列の一部知ってる人に聞かれ作戦失敗
見事2セット目終わりに入れたけど、皆さん避難体制だったので上段に座ったら終了宣言

不完全燃焼だったけど汗かく前に支配人ローリューが始まって一番痛みを伴う熱さ
発汗しない状態であの熱量は厳しい
「もう止めよう、これ以上は水ダメだろ」からの「最後一杯で軽く地獄にして終わろう」って言ってたけど、もうすでに地獄絵図だったサウナ室

支配人まで方向性が飛んでるのか、受けてる僕らが特殊なのか
だんだん分からなくなってきました

歩いた距離 2km

2022.06.07 02:26
HOKUTOさんじゃんけん弱すぎw やっぱり増本さんの補佐で始めから入り団扇扇いで巨人共を駆逐した方が良かったかもですね。次は勝ちましょうね〜
2022.06.07 07:58
頑張ります