HOKUTO

2022.05.23

歩いてサウナ

今回のオリワンマンデーはサDukeさん
彼は心配のない良い熱波を送ってくれる安定感抜群の熱波師さん

20時の回は19時45分に入ったので無理だと思ったらラスト1枚残ってた
いつもの定席に座れてラッキー😆
アロマ2種類と熱と蒸気の広がりを感じる癒される回
じんわりサウナ室が熱くなり心地よく汗が吹き出るし、サDukeさんのタオル捌きが綺麗
しっかり風を感じられる回でした

21時回は早めにチケット争奪戦に発展
初回優先搭乗券が大量に発行されたのでジャンケン大会😫
スタッフ対決に惨敗しラスト1枚を競うバトル・ロワイアル戦でラスト2人までに残り
ここで残り2人でスタッフさんと交渉して1席追加を提案し最終チケットを入手できました☺️
この回からショーアウフギース
21時は宇宙旅行
前はなかったR2D2(サウナストーブ)登場、でも太陽に墜落するし
最後にオリワン名物の氷が登場🧊
サDukeさん前回使ってなかったのに、きっとスタッフに勧められたんだろう
最後1分はチョット痛かったしサDukeさん自体も結構なダメージを食らってた

しっかり冷やして22時回のチケット争奪戦に参加
結局ジャンケン大会になり、アウフグースイベント人気出てきてるな
3人落とすだけの大会なのに、負け組4人に残ってしまい😫
「どうせ負けだよ、氷山ほど準備しておかないと」とスタッフさんに言ってたら
見事勝ってしまった。ありがとうございます😄

22時は新プログラム「インディー○ョーンズ」
白紙の最終チケットだったので最後に入ったらヒーター真横の2段目
あの位置は遠赤外線で直焼されるので苦手な席
同じ列の人が少しづつ詰めてくれてありがたかったです。😊
ただ、座り始めたら直焼始まるのでスタート直後の「ラドル忘れた、時を戻そう」はマジで辛かった
俺の脇腹は焼け続けてるから、開始直後から厳し目😱
地下神殿の財宝を探す旅は神の怒りに触れアツアツになって行ったらしい
「ストーブ横の人頭下がらないですね〜」って言われてやっぱり頭下げた方が良かったのかな
もっと熱くなれば自然と下がるのにww
直下の人が出て行ったので、腹の痛みに耐えられず一段おりました。

そして終盤にオリワン名物🧊氷製造の黒幕スタッフ登場
バケツに山ほどの氷が入ってる、サDukeさんも財宝と言ってストーブに入れる様頼んでる
スタッフさん今日に限って、1個の氷🧊も落とさずストーブに乗せ切った
「グッジョブ〜👍」って言ったけど
次の瞬間には背中に猛烈な熱さを感じる、サDukeさんも2回チャレンジしたけど動けなくなり終了宣言
最後の氷には驚きました

歩いた距離 4km

2022.05.25 02:24
火傷と回復のスパンが短いので、次回参戦は金曜日のオリ2にしました サウナ入ると顔面が痛いので回復を最優先にサウナは控えます