三ノ輪 改栄湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
【2023年サ活016】
名湯探訪シリーズ002
今回は『むちむちサウナ』のムチムチさんが予備校時代に毎日通っていたという、改栄湯さんにお邪魔してきました🥰
自宅から徒歩🦶で3分。日課の『のちほどサウナで』を聞きながら向かおうとしましたが、防寒用で虚無僧ハットを被っていたのでイヤホンが耳に入りませんでした(笑)
靴箱は運良く37番をゲット🤗今日のサ活は期待できます!
券売機はSuica対応で1100💴をお支払い。リストバンドを巻いてもらって、まるで気分はフェス♪ですね!苗場の熱い夏🔥を思い出しちゃいました🤟サウナ用ロッカーが空いてないらしく通常の100円リターン式ロッカーを案内されましたが、全部サウナ用ロッカーにしていただけるとありがたいです!
脱衣所で気づいたのですが、インターフォンからオロポを注文出来ちゃうみたいです🤩ホスピタリティの塊で良き!早速スッポンポンで注文しちゃいました(笑)
浴室はピカピカ✨とってもキレイで落ち着きますね~。まずはサウナーの常識として身を清めてからサウナに向かいます。
サウナは2段で高湿です。最近は自分もシトシト系が好みなのでどストライク😀のセッティング!おまけに20分に1回のオートロウリュでアチアチ🔥🔥に仕上がりました🥵しかもサウナは2重扉🚪で熱気が外に逃げない仕様になっていて良きです!改栄湯はん、あんたなんちゅうもんを作ってくれたんや.....(美味しんぼネタwww)
その勢いで水風呂に飛び込むとまろやか軟水が体を包み込んですぐにヒエヒエ🥶バイブラが効いていて羽衣が剝がれる剝がれるゥー!改栄湯はん、あんたなんちゅうもんを(ry
そのままサウナ利用者専用の外気浴ゾーンでアディロンダックチェアに座った瞬間、ととといが確定!1セット目にしてバチバチにととといました🤤ととといスペースが広くて良きですね。次回はフットサル仲間を引き連れて皆んなでととといに来たいです🤗
3セットして全部とととって結果として大満足🥳のサ活でした!最後にオロポ🥤をもう1杯飲んで終了♪あまみ全開でフラフラ🧟になりながら帰りました(笑)
ここだけの話、実はソフトクリーム🍦も食べちゃいましたが、サウナに入ったのでカロリーゼロですwww
本日も良きサウナに感謝!ありがとうございました✌️
らぶりさん、コメントありがとうございます😀スッポンポンでインターフォン使うとドキドキしますね🤣
おすじさん、コメントありがとうございます😀ノッてるってミポリンかな🤔🤗
37番GET羨ましいです🤣それだけでとととっちゃいますよね🤤美味しんぼネタが個人的にツボっちゃいました(笑)
楽しい味のショッピングさん、コメントありがとうございます😀37番のロッカーですがMSGさんに取られそうな寸前でスライディングして奪い取りました🥰MSGさんの悔しがる表情が忘れられません笑