トモゾウ。

2023.04.09

時にホテルにやってきました👏👏👏
実はラブホサウナは初めてなんですが、ここはすごく評判が高くイキタイ!と思っててようやく実現しました!

結論かなりいいです◎正直なめてましたが、こんな感じでサウナに対して価値観がアップデートされるからサウナ旅はやめられない!

そうなんです!ここはサウナ室があるラブホなのです。なんでも出来て自由です!個室サウナの上位版って表現は言い過ぎでは無いと思う♨️

*注意*
サウナ付きは前もって予約しておかないと、もうすぐにいっぱいになってしまうみたいです。

【サウナ】
サウナ付きの部屋は全部で6部屋あるそうですが僕が利用したのは301グレードとしては真ん中ぐらいらしいです。
サウナは頑張って2人、胡座かくと1人かなって広さです。ただこれがまた良くて、入った瞬間には120度を温度計はさして増した。かなり熱々!キューゲルも堪能できてよかった。もちアロマも選べます。熱すぎるサウナのせいか、部屋の狭さかいつもより早くサウナ室を出たいなと感じました。落ち着かないせいもあるかもしれませんが。

【水風呂】
これには流石にビックリ☺️!!なんと地下水を引いていて飲めますと書かれています。水風呂マニアとしてはたまらない….
そして、ブロック氷もサービスで頼めるのでキンキンなんです。

【外気浴】
部屋には柔らかなな椅子が1脚ですが足も伸ばせてグッドです!グレード上の部屋にはインフィニティーもあようでかなり自分モードを堪能できました。

【アメニティー】
これはもちろん個室サウナ以上の充実を実感できる。だってラブホだしw2種類のスキンケアポーラとDHC。サウナハットには驚き増した。あとベットの横におもちゃも🫢

【まとめ】
正直かなりいい。お金に余裕があるなら定期的に訪れたたい!
てか上位のお部屋も体験したいぃ😚
ゆっくり作業もできるので、1人の時間を満喫したい気分でもいいと思う
もちろんパートナーとサウナを楽しむのにもおすすめです😊
日本独自のサウナ文化でラブホ文化の融合は文化的に環奈がえても面白い☺️

トモゾウ。さんの時のホテルのサ活写真

カキフライ定食&恵那鳥の照り焼き

うんま!全部美味しいとうわさは聞いてます👍

共用