トモゾウ。

2021.07.31

竜泉寺やら喜多の湯、春日井温泉などが近くにあって、ここあんまり注目されてないかもですが
、『サ活』で見てもここ中々良かったです😊
土曜日の13時ごろ着♨️暑かった💦
店内は比較的空いてました

焼津にある笑福の湯にはお邪魔した事あるので、同じグループの銭湯行くと似たところがあって面白いですね♪

やっぱりお風呂が二階にあると、露天エリアの風通しが良くていいですね♪

・サウナ室もタワーになってますが、二重扉で大型赤外線ヒーターが2つ高温でした、ただ天井も高く、85℃でしたね。サウナマットも少しくたびれている印象
笑福の湯といえば、氷なんでしょうかwここにもありました

・水風呂
なんか中央に水風呂のある施設っていいですよね、サウナ浴に力を入れてくれてるような印象を持ちます16℃代で入りやすかったです

・露天エリアの外気浴は!まーいい感じ考えてくれてる間が満載ですね😊
3人組の若い子たちが向き合いながら、リクライニングベンチでととのってるの見てなんかいいなぁって思いましたw仲間とサ活するのも楽しいですよね♨️
滝の音と風鈴の音が夏を演出してくれて、この灼熱の真夏に夏っていいなぁって思ってしまいましたw

・お風呂も沢山あって、申し分ないです😊

トモゾウ。さんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

2021.08.01 20:39
ご来館ありがとうございます。 不安定な天候、暑い日が続いて大変ですね。お身体崩されないようご自愛ください。 サウナ・・・90~95℃を目安に調整しています。人の出入りで安定しないのが難ですが・・・。
2021.08.01 20:41
サウナマットは現在、更に質の良い物を検討中で御座います。 まだ先になってしまいますが、よりよいサ活をご提供できるよう 勉強させて頂きます。 またのご利用お待ちしております<(_ _)>