( ˘ω˘)スヤァ

2022.02.28

19:00にイン

TwitterDMで入浴体験会のお知らせが来てたので行ってきた

とりあえずリニューアルした岩盤浴に。
一番左の部屋がセルフロウリュサウナになってて、Harviaのストーブにロウリュできる、アロマアイスボールみたいのもあり乗せたりも。温度は70℃くらいやけど、ここが一番熱く感じた。
隣の前ロウリュで団扇でセルフアウフできた所はアロマ岩盤浴に。
中央左の部屋は、丸い石が敷き詰めてある岩盤浴で前からあったやつ。
隣がミュージックロウリュになってて入ると、いきなりマツケンサンバかかってたw あとブルーノマーズも。ここもかなり熱い。ミラーボール証明などもあり
一番右はアイスルーム。
岩盤サウナ→アイス→外気浴とかできるでけっこう良さそう

風呂の方は真ん中のバイブラが地下水露天水風呂に 壺湯がなくなって椅子が4つ置かれて、足湯整いスペースに

ドライサウナは今日はTVがついてなく、オートロウリュも作動してなくて、いつもほど激アツじゃなかった。湿度でけっこー変わるんやね〜あと人が少ないせいが、水風呂の水が綺麗で良かったかな。けど時間がなくて急いて帰宅 またゆっくり来たい

他1件のコメントを表示
もしかしてタワーサウナで少しお話しました??最上段に座った色黒メタボみかんサウナふわっとおしさんです😂
2022.03.01 04:04
たぶん僕じゃないです😅が大垣サウナのパーカーのまぐろさんらしき人?は見ました。ちなみに僕もメタボです😅
2022.03.02 00:45
ブルーノマーズが流れるサ室って最高やん!マツケンサンバなんてテンションあがっちゃう!
2022.03.02 19:01
ブルーノマーズいいすよね!洋楽もっと増やして欲しい。マツケンサンバはサ室にかなりにハマってて、翌日も頭のなかで無限ループしてましたw ミュージックロウリュオススメです!