サウナフォビア

2021.05.08

初入国。

サウナハットデビュー。サウナハット買うと大人の階段を登った感じがします。

そして初熱波道。熱波師の物真似が得意な友人がよく「サウナ紳士に拍手👏」ってやってるので、どれだけ似ているのか確認をしに。

話に聞いていたけど、井上さんの前口上は長い。ロウリュする前に脱出する紳士続出。

サウナの賛美歌、心の中でご唱和ください。(ここでなぜか両手の指を組んで前に差し出す)
ネーネーネー
オーロラエクスキューション!❄️

えっさっきまで北斗の拳とジョジョの話してたのに、なんで急に聖闘士星矢なの? こんなにザバーってするロウリュ初めてだよ🪣 と混乱の中、「煩悩の塊としか言いようがない」と言い扇ぎ始める。その数108回。さすがプロレスラー、パワフルにこれだけ扇げるなんてすごいな。

108回終わるとそのまま熱波タイム終了。「えっ『サウナ紳士に拍手しないの?』」と思いつつ。

その後の回で分かったのは、飛沫を飛ばす可能性のある発声・拍手はなしにしているよう。

井上さんは、濡れたまま並んでる人に「体を拭かないと風邪ひきますよ」とか、サウナ室で辛そうな人に退出を促したり、随所に優しさが見られました。

結局3回も受けてしまい、2回もととのう素敵な時間を過ごせました。

サウナ紳士と熱波師に拍手👏

復火さんが着ていた「熱ッツ・アイ」のTシャツが欲しい。

今日の合言葉が「ところてん」だったので、サ飯はところてん。食堂のおばちゃんが「なんかところてんがやたら売れるんだけど」と訝しがっていたので種明かしをしておきました。

サウナフォビアさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.05.08 22:01
サウナフォビア サウナフォビアさんに37ギフトントゥ

サウナフォビアさんに熱ッ・アイ‼️
2021.05.09 09:58
復火さん、ありがとうございました。 井上さんのセリフの補足をしようとしているのに、次の話題を被せられたときの表情が哀戦士でした!