MIZUBUROじゃんきー

2020.07.05

行きましたよ!
来週末試験で朝から17時位まで勉強して
気がついたらウチじゃない駐車場に車停めてました⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

ファーストセットと同時にタオル交換!
置いて頂ければ全て敷きますのに
いつもの受付のお兄様スーツ姿で共に交換して頂きありがとうございます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

からのヒノキアロマを入れて頂きました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

お兄様ロウリュからの香りを確かめようと鼻で過呼吸!
痛てー
鼻痛てー
1回目は香りが分からず退サ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝過去のせいかクラクラしながら速攻trip

2回目……そもそもサ室いい匂いだよな( ˙σー˙ )
相席された方の丁寧なロウリュでじっくり瞑想
蒸されてありがたい気持ちになりtrip

3回目……俺馬鹿だから白樺とヒノキの違い分からないんじゃないか?比べて嗅いだことないしな( ˙⌓˙ )でもなんか違う気がする!

4回目……森の香り……支笏湖向かう時の……鹿が出てくる道を車の窓開けて走ってる時の香り?それは白樺!ビフィタ!右向きゃビフィタ!くそぅヒノキー

5回目……木の香りだな!ヒノキー!ねぇ!?ヒノキー

あれ……今日湯船1ミリも浸かってない((( ´ºωº `)))ガタガタ
勉強した内容覚えてない((( ´ºωº `)))ガタガタ
ヒノキー

これがヒノキアロマのちからかも知れない⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
ずっとヒノキの香りが気になる⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

メープルロッヂの浴槽の縁の匂い嗅いで確かめるしかねーなこれ╭(°A°`)╮

ロッヂのヒノキ風呂の匂い嗅いでたらそれは僕です((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

今日も沢山の幸せをご馳走様でした( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
ヒノキの香りが分かるオトコになってみせます‎|•'-'•)و✧

記憶無くす前に5セットで終わらせました‪((((〃・ω・)ノ♡‬
回数覚えていても違う事を忘れました
ハ━━(*´Д`*)━━ンハ━━(*´Д`*)━━ンハ━━(*´Д`*)━━ン

2020.07.05 22:01
ロウリュ直後だとヒノキ来ないですよねー。 自分はヒノキ?あれヒノキ?ヒノキー!ってなりました。
2020.07.05 22:10
ノースマンさん! 匂い確認するのに鼻効かせると鼻毛全部やけるんじゃないの?僕……って感じですね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) ヒノキ臭を求めてヒノキの湯に浸かりに〇ープル〇ッヂに行きますよ( '-' )ヌゥン