ネコ

2021.07.11

初訪問のゆいるさん
女風呂でもこんなに沢山のアウフグースを体験できるなんて幸せ過ぎました!

13時 大江さん よもぎ
14時 松村さん スターアニス
15時 大江さん よもぎ
17時 原田さん 生ヴィヒタ

よもぎの匂いだけでも整いそうなのに
藤井風、サカナクションと
大江さんの音楽センスが私の好み過ぎて
アウフグースと共に全てが整う条件が揃い過ぎておりました!
そして、休憩中の氷水サービス!
外気浴インフィニティチェアで氷水サービスなんて、神々の遊びとはこうゆうことなのか?!と天国に逝った気分!!

スターアニスって八角だそうですが、中華料理とかで香るいわゆる八角の匂いとは違って感じてこちらもいい匂い!
松村さんのアウフグースはショーを見ているようで微笑ましくもあり、大滝詠一の『君は天然色』にのせて、私も共に手拍子したくなりました!
アニメ『かくしごと』が好きだったので、テンション上がる!

1番楽しみにしていた富良野産生ヴィヒタアウフグース!
原田さんはアウフグース前の出立ちがアスリートの競技前のような雰囲気で、体験前から只者ではない感じ、、、
ヴィヒタ未経験だったので、ヴィヒタってこんな匂いなんだぁと感動し、原田さんのアウフグースが始まるとめちゃダイナミック!!まさにアスリート!な感じでとても感動でした!
みなさん、音にタイミング合わせて風送り出してるのかなぁ、、、

高濃度炭酸泉は、今まで入ってきた高濃度炭酸泉の中で群を抜いてトップでした!
なんか、注ぎたての炭酸ソーダの中に入っているかのような気持ち!

シャンプーのダージリンの匂いも好きすぎて、購入したくなりました笑

個人的には家からも遠いし、お値段が少しお高めなので、私の稼ぎでは頻繁な普段使いは厳しいけども、、、
匂い×音×アウフグース×冷水=天国
だと教えて頂いたゆいるさん!
是非ともリピートしていきたいです!

わがままいうと、遠出組なので
アウフグーススケジュールは前日か、もう少し早い時間に共有頂けたら嬉しいなぁ!
あと、飲用冷水機が冷水過ぎて飲みづらいので笑 飲用水はもう少しぬるめだと個人的には嬉しい!

サ飯もどれも美味しかったです!
食事注文者へのコーヒーサービスの心遣いも嬉しい♡

ネコさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真