日曜のサ活

早朝から千歳より狸小路まで移動 ニコービル4階へややお疲れさまな熱波支配人に受付してもらいイン

朝のロウリュは夜勤明けのヨシイさん 雪祭り期間なので観光客多めで大変だった模様 給水2回を挟むもしっかり仕事はこなす男前なヨシイさんにサきゅん

しばし仮眠のたも3階へ いつもより人が多い、、、広間の片隅を確保 あ、神との遭遇

10時は寝過ごしてしまったが12時はロウリュを
出世なされたシゴデキイケメソサブマネが担当 サブマネのロウリュは初めてなので挙手をするがやはり無視(T_T)
しかし、初めましてが多くいつもよりハードだったようで終了後に須藤クンばりに座り込むサブマネ

再び軽く仮眠をとり14時は復活のシェイクハンド松尾さん!おれはまつちよさんだ(だから?)解禁されたシェイクハンドのために頑張り無事完走 安定の技量に水風呂が染み渡るサイコー

そして15時はあの!お祭り男襲来 彼とは去年の夏くらいに知り合い同じグループwwwに所属して仲良くさせてもらっているにも関わらず!ようやくの初熱波
この日を待ちわびたwww
あ、最高!最幸!!どうかしてる〜(褒め言葉)

16時半開場にならぶ面々を横目に16時はお祭り男sato再び 初めてに挙手をするも名指しで断られる(T_T)

ライブ前の用意もあるためおかわりにて、、、

17時からは定例アンビシャスライブロウリュ
神のはしゃぎっぷりにワクワク

その後、アンビシャス宴会とゆうなのサプライズバーイベ カオリンけんぴおたおめ〜 そして集合写真にしれっといるミート神www
自由すぎて最高

アンビ会今後も不定期開催していくと思うので興味持った方は是非お声掛けくださいますよう🤣🤣🤣

アンビシャスとファンとミート神の写真を追加しました😇

歩いた距離 10km

社会復帰まつちよ☆週末リフレ在住さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2023.02.07 00:27

アンビ会!!とても興味あります🙋‍♂️
Sammelier46さんのコメントに返信

アンビシャスファンになりましょう🤣🤣🤣